Пригород

Пригород

Suburgatory
ПригорАд
7.2
7.3
зрителям, достигшим 16 лет
Комедия, Сериал США 2011
...
24 мин.
Режиссер
Кен Уиттингэм, Алекс Хардкасл, Эллиот Хегарти
В ролях:
Джейн Леви, Джереми Систо, Карли Чаикин, Элли Грант, Шерил Хайнс, Рекс Ли, Алан Тьюдик, Ана Гастейер, Крис Парнелл, Паркер Янг, Маэстро Харрелл, Банни Ривера, Эбби Кобб, Кара Пачитто, Кэтлин Пачитто, Джиллиан Вигмэн, Сэм Лернер, Ивэн Арнольд, Эдвард Падилья, Мириам Флинн, Дина Дилл, Дэна Пауэлл, Джошуа Эренберг, Тодд Шерри, Джей Мор
Отец-одиночка Джордж желает своей 16-летней дочери Тессе только добра. Поэтому когда он находит в ее столике пачку презервативов, он решает переехать из Нью-Йорка в пригород. Но Тесса видит в этом только ужас ухоженных газонов и силиконовых мамаш. Пригород может оказаться адом, но для Тессы и Джорджа это может быть шанс сблизиться.

Тесса и Джордж остались вдвоем еще до того, как Тесса научилась ходить на горшок. До сих пор Джордж неплохо справлялся с воспитанием дочери, но теперь внезапно чувствует, что самому ему не справиться. Так что прощай, Нью-Йорк, здравствуй, пригород.

Поначалу Тесса в ужасе от мамочек с пластикой и их сидящих на Ред Булле чадах. Но понемногу и Тесса, и ее отец приспосабливаются к жизни на идеально чистых улицах пригорода. Конечно, соседи будут пугать вас своей любвеобильностью, а их детки будут метать в вас полные ненависти взгляды.
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях