Сонная Лощина

Сонная Лощина

Sleepy Hollow
6.8
7.5
зрителям, достигшим 16 лет
Детектив, Фэнтези, Триллер, Ужасы, Сериал США 2013 43 мин.
Режиссер
Лен Уайзман
В ролях:
Том Мисон, Николь Бахари, Орландо Джонс, Катя Винтер, Меми Уэст, Кристофер МакКоннелл, Клэнси Браун, Ричард Цетрон, Джон Чо, Кристофер Козорт, Хантингтон Дэйли, Гордон Диллард мл., Патрик Горман, Рэнди Грацио, Уоффорд Джонс, Rob Koebel, Мехмет Корхан, Чад Кертц, Кевин Дж. О’Коннор, Оззи Оджито, Нат Пэджетт, Dustin Dewaine Smith, Джефф Стриклэнд, Joseph S. Timberlake, Jahnee Wallace, Крис Уолтерс
Икабод Крэйн восстает из мертвых спустя два с половиной века, чтобы разгадать загадку, корни которой уходят к отцам основателям США. Вместе с Икабодом вернулся и печально известный Всадник без Головы, продолжающий свою резню в современной Сонной Лощине. Икабод вскоре понимает, что Безголовый — лишь вершина айсберга, ведь он представляет собой лишь первого из Четырех Всадников Апокалипсиса и только одного из многочисленных врагов, с которыми Икабоду предстоит сразиться, чтобы защитить не только Сонную Лощину, но и весь мир.

Попав в Сонную Лощину 2013 года, Икабод оказывается в городе, который он не узнает и не понимает. Ему предстоит объединиться с лейтенантом Эбби Миллс, юным офицером полиции, уже имевшая дело с сверхъестественным. Теперь эти двое должны остановить зло, пробудившееся вместе с Икабодом в некогда спокойном городе.
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях