Если только

Если только

If Only
7.6
7.2
зрителям, достигшим 12 лет
Фэнтези, Комедия, Мелодрама США, Великобритания 2004 92 мин.
Режиссер
Джил Джангер
В ролях:
Дженнифер Лав Хьюитт, Пол Николлс, Том Уилкинсон, Диана Хардкэсл, Люси Девенпорт, Рой Сэмпсон, Кевин Мур, Невилл Филлипс, Бен Риджвей, Тео-Ва Вонг, Теренс Харви, Аль Вильде, Дэнни Бэбингтон, Стюарт Райт, Грэм Тернер, Дэвид Гров, Пиппа Хэйвуд, Энтони Милнер, Ричард Саад, Сьюзи Фэйрфакс, Джессика Клер, Оскар Джеймс, Глайнис Брукс, Марк Финн, Нельсон Флетчер, Сьюзэн Паркес, Роберт Циглер
Каждый день мы принимаем решения, которые влияют не только на собственную судьбу, но и судьбы людей, окружающих нас. Так звено за звеном появляется прочная цепочка событий, разрушить которую нам не под силу. Но, а вдруг получится?

Саманта — американка, учится музыке в Лондоне. Она красива, порывиста, импульсивна и эмоциональна — она влюблена. Ее друг Ян весь в делах, он все время занят и практически женат на своей работе. Это разрушает их отношения с Самантой. Но все переворачивает трагическая случайность — нелепая автокатастрофа уносит жизнь Саманты, и Ян, наконец, понимает, что он потерял в своей жизни…

Если бы только Ян мог повернуть время вспять, если бы только он мог прожить этот роковой день заново, если бы только… И судьба предоставляет ему этот шанс.
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях