Бомба

Бомба

6.1
-
зрителям, достигшим 16 лет
Боевик, Драма, Исторический, Сериал Украина 2013 45 мин.
Режиссер
Олег Фесенко
В ролях:
Алексей Бардуков, Андрей Панин, Ольга Арнтгольц, Ольга Сутулова, Антон Соколов, Анатолий Кот, Станислав Боклан, Александр Кобзарь, Адам Булгучев, Михаил Крылов, Сергей Костылев, Максим Литовченко, Александр Овчинников, Сергей Бойко, Андрей Джеджула, Виктория Батуи, Александр Наумов
Студент Иван Гучков, волею случая попадает в поле зрения советских спецслужб. В жестоком противостоянии мировых супердержав ему предстоит прожить отрезок чужой жизни, чтобы выполнить возложенную на него миссию, вернуть любовь и обрести потерянное счастье.

1941 год. Накануне весенней сессии второкурсника физмеха Ивана Гучкова неожиданно отчисляют из института - многообещающий боксер со знанием иностранных языков заинтересовал майора разведывательного управления Лобанова. Гучкова в тот же день зачисляют в разведшколу и приказывают явиться в казарму. Он даже не успевает объясниться со своей любимой девушкой Ликой. Лучший друг и давний соперник Ивана - Никита Кривцов делает это за него. Никита давно был влюблен в Лику, и, наконец, у него появился шанс завоевать сердце девушки.

Вскоре начинается война. Советские спецслужбы получают информацию о том, что в США ведутся секретные разработки оружия совершенного нового типа. На связь с советскими разведчиками выходит член еврейской общины и владелец ювелирного магазина в Сан-Франциско - Дан Перски. Он предлагает забросить в США русского шпиона под видом пропавшего без вести жениха его дочери Шейлы - морского пехотинца Стенли Либера. В СССР начинается подготовка рискованной спецоперации.

Ивана Гучкова, который в это время находится в диверсионном отряде за линией фронта, приказано доставить в расположение ставки любой ценой. Именно ему предстоит выполнить задание государственной важности: перевоплотиться в Стенли Либера, отправиться в США и вывезти чертежи самой мощной и разрушительной бомбы в истории человечества.
  • В телепрограмме
  • Содержание серий
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях