Зимняя вишня

Зимняя вишня

7.0
6.8
зрителям, достигшим 12 лет
Комедия, Мелодрама, Сериал СССР 1985
1992
50 мин.
Режиссер
Игорь Масленников
В ролях:
Елена Сафонова, Нина Русланова, Лариса Удовиченко, Виталий Соломин, Александр Леньков, Ивар Калныньш, Сергей Паршин, Алла Осипенко, Валерий Караваев, Михаил Подущак, Евгений Меркурьев, Светлана Крючкова, Ирина Мирошниченко
Ольга одна воспитывает маленького сына, любит своего сослуживца Вадима. Любимый женат и не решается оставить семью. Неожиданно в жизнь Ольги входит красивый, респектабельный Герберт. Он делает предложение Ольге: для поездки в длительную зарубежную командировку ему нужно быть женатым. Все вроде бы идет к "хэппи-энду", о котором можно было только мечтать, но Ольга колеблется, понимая, что ее мечтам о семейном счастье, видимо, уже не суждено сбыться.

Прошло пять лет. Оля вышла замуж за иностранца и уехала заграницу. Однажды она вместе с мужем и дочерью приезжает на несколько дней в Ленинград и... встречает Вадима. Вадим догадывается, что девочка - его дочь. Но главное, он понимает, что любит Ольгу пуще прежнего. Ольга - такая же прекрасная, как и прежде, но теперь недоступна и оттого еще более желанна. Никто не в силах избавить Вадима от душевной муки, ни жена с ее жертвенностью, ни молодая любовница, готовая родить ему ребенка.

Так и не обретя семейного счастья в Америке, Ольга расстается с мужем. Вадим тоже уходит от жены. Переживая черную полосу неудач, он все время вспоминает Ольгу. Нежданно-негаданно, Вадим оказывается единственным наследником огромного состояния и становится владельцем княжеского замка в Бельгии. Он живет одиноко. Долгими вечерами, сидя у камина, сочиняет письма Ольге. И та, словно услышав его зов, возвращается в его жизнь.
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях