Формула Судного дня

Формула Судного дня

Annihilation Earth
4.3
3.3
зрителям, достигшим 16 лет
Фантастика, Боевик, Грайндхаус США 2009 85 мин.
Режиссер
Ник Лион
В ролях:
Люк Госс, Марина Сиртис, Колин Сэлмон, Кэйси Ангелова, Велизар Бинев, Луиз Клифф, Тео Кросс, Райан Спайк Даунер, Дэна Флинн, Лаура Гиош, Тодд Дженсен, Майк Джонсон, Брайан Лэндон, Джон Ласковски, Илиана Лазарова, Яна Маринова, Христо Митцков, Велислав Павлов, Ксения Зееберг, Стефан Штерев, Никки Сотиров, Йонас Токингтон, Крис Томпсон, Китодар Тодоров, Paskal Vaklev
Во Франции, Испании и Швейцарии в течение десятилетий суперколлайдеры снабжали города чистой и неограниченной энергией. Профессионалы работают над новой программой снабжения энергией, готовясь распространить ее во всем мире. Человечество стоит на пороге величайших перемен.

Однако не все идет гладко: страны Востока не готовы к переменам, и не все, кто связан с программой, ратуют за ее распространение. Руководитель проекта доктор Дэвид Виндом узнает, что ночью была взломана защита энергетической системы: кто-то подобрал секретный код к базе данных в Женеве.

Вскоре в результате диверсии легендарный андронный коллайдер взрывается, и территория бывшей Франции превращается в огромную радиоактивную пустошь. Доктор Дэвид Виндом с командой ученых отправляется на место событий для расследования обстоятельств и причин взрыва коллайдера.

Занимаясь научной работой, Дэвид постепенно понимает страшную вещь - он и его люди являются простыми пешками в чужой игре. Похоже, имеет место международный заговор, цель которого - полное изменение политической обстановки на Земле.
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях