Сильнее судьбы

Сильнее судьбы

5.6
-
зрителям, достигшим 12 лет
Мелодрама, Сериал Россия 2014 45 мин.
Режиссер
Александр Хван
В ролях:
Анастасия Ричи, Наталия Антонова, Алексей Янин, Максим Ратинер, Алексей Эйбоженко, Дмитрий Янышевский, Елена Дробышева, Дмитрий Арбенин, Михаил Жигалов, Анна Якунина, Олег Леушин, Петр Баранчеев, Сергей Тэсслер, Любовь Толкалина, Валерий Баринов, Татьяна Ухарова, Юлия Антипенко, Анна Полупанова, Вадим Померанцев, Алина Кизиярова, Марина Волкова, Артем Лысков, Екатерина Травова, Наталья Чернявская, Евгений Галушко, Ольга Бобкова
Аня Колчина, добрая трудолюбивая девушка, учится в медицинском колледже и живет со своей мамой Ириной в поселке Опушкино.

Однажды из Москвы приезжает сын главы местной администрации - избалованный и своенравный Глеб. Все местные красавицы без ума от него, но он неожиданно начинает ухаживать за Аней, которую раньше не замечал. Но романтические мечты девушки в одночасье уходят на второй план, когда в семью приходит беда. Мать Ани, обороняясь от приставаний заезжего бандита, нечаянно убивает его. И хотя Ирина сама приходит в полицию и пишет признательные показания, это никак не смягчает ее наказание.

Погибший оказывается мужем местного зам. прокурора Виктории Лобовой. По сфабрикованному делу Ирину осуждают на 8 лет и отправляют в колонию.

У Ани остается всего 10 дней, чтобы найти деньги на адвоката и опротестовать несправедливый приговор. После ареста матери бывшие друзья отвернулись от "дочери убийцы", доброжелательные соседи обернулись злыми сплетниками, а Глеб, на помощь которого так рассчитывала Аня, оказывается негодяем.

И когда Аня уже почти отчаялась, на ее пороге появляется местный участковый Николай Портнов со своим давним другом - адвокатом Сергеем Вихровым. Они обещают помочь Анне спасти ее маму.
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях