Хвост

Хвост

-
-
зрителям, достигшим 16 лет
Детектив, Комедия, Криминал, Сериал Россия 2012 45 мин.
Режиссер
Роман Барабаш, Алексей Молочник
В ролях:
Наталья Унгард, Максим Студеновский, Владимир Матвеев, Владимир Маслаков, Полина Булычева, Наталья Голованова, Мария Иванова, Евгений Катаев, Борис Клюев, Елена Купрашевич, Максим Меркулов, Игорь Павлов, Олег Панин, Анна Пескова, Антон Чернов, Полина Воробьева, Александр Степин, Иван Безбородов, Филипп Величко, Роман Федоров, Руслан Кацагаджиев, Ирина Гершт, Сергей Евдокимов, Даниил Максимов, Станислав Осколков
Анна Хвостова — яркая эксцентричная женщина средних лет — живет вместе со своим любимым сыном Костиком. Она работает риелтором, а в свободное время увлекается чтением детективов. Анну распирает от гордости, когда она узнает, что Костик получил должность в следственном отделе милиции. Она уверена: ее сына ждет большое будущее в деле борьбы с преступностью!

Правда, очень скоро Анна замечает, что старший следователь отдела — майор Голубь — относится к Костику предвзято. Он постоянно иронизирует по поводу способностей молодого человека, отпускает в его адрес колкие шутки и излишне требовательно оценивает его работу. Чтобы доказать Голубю, что его отношение к лейтенанту Хвостову несправедливо, Анна начинает помогать сыну расследовать преступления. Активное участие матушки вызывает у молодого человека гневный протест, но Анну это не останавливает. Она снова и снова оказывается в самой гуще событий.

Мастер перевоплощения, находчивая, остроумная, она с легкостью может превратиться в эксцентричную художницу, светскую львицу, простушку-уборщицу или в одухотворенную инструкторшу по йоге для того, чтобы расположить к себе участников событий и вызвать их на откровенный разговор. Несмотря на то, что Анна и Костик находятся почти в постоянной конфронтации, совершенно очевидно, что мать и сын нежно любят друг друга. И эта любовь помогает им успешно расследовать преступления!
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях