Девятый отдел

Девятый отдел

-
-
зрителям, достигшим 16 лет
Детектив, Криминал, Сериал Россия 2010 45 мин.
Режиссер
Анатолий Артамонов
В ролях:
Мария Баева, Александр Баринов, Роман Индык, Николай Коробов, Роман Курцын, Армандс Нейландс-Яунземс, Екатерина Никитина, Владислав Павлов, Иван Рыжиков, Наталья Иванова-Фенкина, Александр Хващинский, Константин Юшкевич, Юрий Воробьев, Евгения Гусева, Юлия Гусак, Андрей Денисов, Марина Гайзидорская, Нонна Абрамян, Юрий Голубцов, Наталья Кожевникова, Кирилл Быркин, Юрий Пономаренко, Мария Куркова, Анастасия Захарова, Александр Соловьев, Ингеборга Любомирская
Работники 9-го, оперативно-розыскного отдела милиции не занимаются расследованием громких убийств, афер и махинаций. Они ищут без вести пропавших людей. И хотя в их работе не так часто случаются перестрелки, погони и силовые захваты, расследования сотрудников 9-го отдела не менее опасны, запутанны и интересны.

Однажды, выехав на опознание неизвестного трупа, сотрудники отдела — Маргарита Соколовская и Марат Рувимов — ввязываются в конфликт с работниками местного отделения милиции. Разбираться в ситуации приезжает начальство. В одном из бузотеров полковник Шевцов узнает своего старого знакомого — Юрия Чеснокова — оперативника до мозга и костей, сыщика с потрясающим чутьем, но с дурным характером, который мешал и мешает ему делать карьеру. Шевцов уговаривает Чеснокова перейти в Девятый отдел. Тот соглашается, но только на командировку, которая обещает быть непростой, с риском для жизни, низкооплачиваемой, но увлекательной!
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях