Тихая охота

Тихая охота

6.9
-
зрителям, достигшим 16 лет
Детектив, Криминал, Сериал Россия 2013 45 мин.
Режиссер
Сергей Артимович, Владимир Штерянов
В ролях:
Максим Дрозд, Павел Баршак, Владимир Стержаков, Анна Зайцева, Павел Трубинер, Микаэл Джанибекян, Александр Тютин, Александр Цуркан, Елена Радевич, Максим Емельянов, Александр Павленко, Дмитрий Калистратов, Анна Масальская, Иван Непомнящий, Владислав Ходосевич, Евгений Гончаров, Аполлинария Дашковская
Сериал о работе одного из подразделений криминальной милиции — 13-го отдела уголовного розыска по борьбе с карманными кражами. На профессиональном сленге сотрудников этого отдела называют — «тихари». Собственно это и есть отличительная особенность их службы: незаметная, кропотливая и ювелирно точная «тихая охота» за самой что ни на есть «элитой» криминального мира — «щипачами».

На профессиональном сленге их называют «тихарями», а охотятся они за представителями высшей касты воровского дела – за щипачами. Карманники работают тихо, вычисляют в толпе жертву и с филигранной точностью забирают у нее все «ненужное» — кошельки, телефоны, украшения. И ловить этих «ювелиров» должны не менее профессиональные люди.

Щипачи, борсеточники, марвихеры, ширмачи, трясуны, писари, рыболовы, дубилы, резинщики, ломщики, кроты, театралы — далеко не полный список тех, с кем ежедневно приходится сталкиваться «тихарям».
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях