Чужая жизнь

Чужая жизнь

5.2
-
зрителям, достигшим 12 лет
Мелодрама, Сериал Россия 2014 45 мин.
Режиссер
Андрес Пуустусмаа
В ролях:
Янина Студилина, Анатолий Лобоцкий, Александр Туманов, Александра Назарова, Марина Яковлева, Сергей Губанов, Кристина Кузьмина, Евгений Воловенко, Леонид Окунев
Зоя Калашникова - молодая, красивая и успешная девушка. Она всего несколько лет назад приехала в Москву и уже открыла собственную фирму. Но как только Зое показалось, что все в ее жизни стало налаживаться, неожиданно погибает ее друг детства - летчик Северин, а деловой партнер и бывший возлюбленный Юрий, исчезает, оставляя девушку с огромными долгами. Зое приходится оставить все, чего она достигла за эти годы - продать бизнес, машину, квартиру, и вернуться в свою родную деревню "Березовка".

К этому моменту Зоя находится на пятом месяце беременности. Отец Зои, узнав о том, что дочь ждет ребенка и при этом не замужем, требует покинуть его дом. По стечению обстоятельств Зоя выдает себя за вдову летчика Северина - героя России и гордости деревни. Ей не нравится эта ситуация, но она вынуждена лгать.

Одновременно с Зоей в Березовку возвращается Антон - школьная любовь Зои и брат Владимира Кальницкого, самого влиятельного человека в селе. Антон только что вышел из тюрьмы, и стремится разобраться со своим прошлым. Он уверен, что его посадили по вине брата. Встретившись после долгих лет разлуки, Зоя и Антон чувствуют, что старая любовь может возродиться. Однако Владимир Кальницкий давно мечтает завоевать сердце Зои, и теперь не намерен сдаваться.

Когда информация о вдове героя попадает в прессу, жители деревни просят Зою стать председателем и наладить жизнь в "Березовке". Зоя надеется оправдать большие надежды, которые возлагают на нее односельчане. Однако девушку не отпускают ее прошлые отношения, долги и обман, на который она была вынуждена пойти. И теперь ей придется найти выход из сложившейся ситуации раньше, чем она окончательно увязнет в собственном нагромождении лжи.
  • В телепрограмме
  • Кадры
  • Содержание серий
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях