Три звезды

Три звезды

6.3
-
зрителям, достигшим 16 лет
Драма, Сериал Россия 2014 45 мин.
Режиссер
Мичислав Юзовский, Сергей Лесогоров
В ролях:
Анна Данькова, Иван Колесников, Ярослав Леонов, Максим Туранцев, Владимир Тебенко, Павел Мисаилов, Александр Лырчиков, Всеволод Макаров, Алла Подчуфарова, Лада Чернова, Алина Стеблюк, Анна Кузина, Юлия Юрченко, Полина Уварова, Евгений Дакот, Дария Тюрина, Евгений Сафронов, Надежда Иванко, Денис Давыдов, Артем Лысков, Сергей Николаев, Ольга Новосад, Анастасия Тихая, Артур Мафенбайер, Ника Балина
Брат и сестра Белянкины с детства недолюбливали друг друга. Они росли в неполной семье, вечно и во всем соревновались и вечно были всем недовольны. Сейчас Славе 31 год, он образованный и неглупый, однако, не найдя своего места под солнцем, живет одним днём. Марина, старшая сестра, страдает комплексом «ранней звезды». В 20 лет она была ведущей на одном из первых музыкальных каналов, ее узнавала вся страна. Сейчас ей 36, на телевидении лет 15 она уже никому не нужна. Марина работает где придется, продолжая мечтать о голубом экране.

Вдруг Белянкины получают известие о трагической гибели отца, который бросил их много лет назад. Так как с ним в аварии погибла и его новая жена, а завещания не было, Слава и Марина оказываются единственными наследниками и получают под своё управление небольшую гостиницу в приморском городе Анапе.

Первое желание брата и сестры — продать бизнес и разделить деньги — тут же разбивается вдребезги, так как выясняется, что есть и третий наследник. У их отца остался ещё один сын от нового брака, 15-ти летний паренек по имени Макс. Мало того что Слава и Марина должны управлять гостиницей до того момента, пока Максу не исполнится 18 лет, они ещё и должны стать опекунами мальчика. И каким-то загадочным образом три звезды этой гостиницы объединяют судьбы троих членов одной, давно разрушенной семьи.
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях