Сын за отца

Сын за отца

-
-
зрителям, достигшим 16 лет
Драма, Криминал, Сериал 2014 45 мин.
Режиссер
Резо Гигинеишвили, Леван Когуашвили
В ролях:
Антон Макарский, Алексей Горбунов, Татьяна Лютаева, Денис Никифоров, Светлана Устинова, Марина Дюжева, Александр Феклистов, Марина Коняшкина, Антон Шурцов, Виталий Кищенко, Николай Шатохин, Анна Халилулина, Александр Барановский, Валентин Терехов, Мартиньш Вилсонс, Алина Сергеева, Пётр Баранчеев, Яна Сексте, Михаил Негин, Владимир Алфёров, Наталья Винтилова
Вадим Ильин – молодой человек из интеллигентной семьи, живет обычной и размеренной жизнью: работает учителем истории в школе, и собирается жениться на своей невесте Вере.

Но после смерти отца, мать Вадима неожиданно рассказывает ему, что в детстве его усыновили. Вадим решает разыскать своих настоящих родителей и выясняет, что его биологическим отцом является известный в регионе криминальный авторитет Георгий Теодоради - третейский судья преступного мира.

Бандиты, воры и нелегальные бизнесмены, минуя законное правосудие, обращаются к Теодоради за установлением истины в спорных вопросах. Его решения не подлежат обжалованию и обязательны для исполнения.
Всем известно, что у «Судьи» есть наследник. Это сын от единственной жены Галины - Иван. Но на самом деле Георгий не возлагает на него больших надежд. И хотя Иван всеми силами старается заслужить уважение отца, он слишком часто совершает глупые и необдуманные поступки.

Для Вадима же "Судья" - символ всего того, что он всегда считал неприемлемым и недопустимым в своей жизни. Он обещает невесте никогда не встречаться со своим настоящим отцом, однако желание узнать больше о себе и своем происхождении берет верх.

Знакомство с "Судьей", его жизненными принципами и мировоззрением, постепенно разрушают привычный мир Вадима, вынуждая пересмотреть, кто он такой и как ему жить дальше.

Судья же вскоре начинает понимать, что только Вадиму он сможет оставить свою "империю". Пойдет ли Вадим по стопам отца или постарается остановить его?
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях