Между нами, девочками

Между нами, девочками

7.8
-
зрителям, достигшим 12 лет
Комедия, Сериал Россия, Украина 2013 45 мин.
Режиссер
Алексей Кирющенко
В ролях:
Юлия Меньшова, Галина Петрова, Наталья Скоморохова, Валерий Гаркалин, Валерий Афанасьев, Митя Лабуш, Александр Никитин, Александр Карпов, Ирина Бякова, Андрей Бутин, Эра Зиганшина, Павел Белозеров, Олег Филипчик, Вероника Агапова, Александр Давыдов, Ирина Лосева, Александр Шаврин, Алёна Проданова, Варвара Ревнюк, Николай Наркевич
В небольшом провинциальном городе Тетюшеве живет семья Кузнецовых-Сайко. Олеся - студентка гуманитарного колледжа, ее мама Елена - начальник отдела в строительной компании, и бабушка Ираида Степановна - исполнительница романсов и народных песен в местной филармонии.

У наших героинь разный возраст, характер и взгляды на жизнь, но всех их объединяет, кроме родственных уз еще и отсутствие женского счастья. Супруг Ираиды Степановны умер несколько лет назад, отец Олеси - очень давно ушел из семьи, и Елена так больше и не вышла замуж. Только у Олеси есть молодой человек - Никита, но его существование она тщательно скрывает.

За многие годы и Елена, и Ираида, и Олеся привыкли к своему исключительно женскому быту. И именно Никита становится причиной того, что устоявшийся уклад жизни в семье рушится. Олеся приводит Никиту домой и объявляет маме и бабушке, что они будут жить вместе.

Елена в ужасе. Олеся в ответ объединяет усилия с бабушкой, стараясь убедить мать в том, что мужчина в доме - это хорошо. Однако все их усилия будут бесполезны, пока с Еленой Николаевной и с Ираидой не случится то, чего они от себя и не ожидали - пока они сами не влюбятся.

Избранником Елены станет преподаватель Олеси. А за руку и сердце Ираиды Степановны будут бороться сразу двое мужчин – ее аккомпаниатор Аркадий, давно в нее влюбленный, и новый начальник отдела кадров, настоящий полковник в отставке Александр Александрович Рыбаков.

Конечно, разобраться в своих чувствах дочери, матери и бабушке будет непросто, но разве это имеет значение, когда речь идет о настоящей любви!
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях