Я киборг, но это нормально

Я киборг, но это нормально

I'm a Cyborg, But That's OK
Saibogujiman Kwenchana
7.1
7.1
зрителям, достигшим 14 лет
Драма, Комедия, Арт-хаус Южная Корея 2006 105 мин.
Режиссер
Пак Чхан-ук
В ролях:
Им Су Чон, Рэйн, Хай-джин Чои, Бйонг-Ок Ким, Йонг-ньео Ли, О Даль Су, Ю Хо Чжон
Наш маленький секрет: она – киборг!

Ян-гун приходит в психиатрическую больницу, полная экстравагантных фантазий. Она ругается с флуоресцентными лампами и переживает за торговые автоматы, поскольку считает себя киборгом. Ил-сун, мужчина, верящий, что может красть черты характера других людей, внимательно следит за новой пациенткой.

Киборг не должен есть?

Оба они уникальны в своей эксцентричности, но для каждого из них другой кажется еще более особенным. Ил-сун прилагает все свои способности, чтобы помочь Ян-гун есть, так как она становится тоньше и тоньше от своей диеты, состоящей из батареек. Он крадет «метод полетов во сне», чтобы помочь Ян-гун свободно перемещаться по больнице. Он крадет умение петь в манере тирольских горцев (йодль), чтобы петь Ян-гун, когда у нее депрессия. А еще он крадет у Ян-гун ее чувство «сочувствия» и переживает за нее ее печали.

Пальцы дрожат, сердца стучат. Идет зарядка нашей любви!

Ил-сун обещает примчаться на помощь киборгу в любое время, дает «пожизненную гарантию». И Ян-гун, хотя знает, что киборг этого делать не должен, начинает испытывать симпатию к Ил-суну. Но Ян-гун продолжает отказываться есть и доводит себя до смертельно опасного состояния. Ил-сун тем временем готовит метод, который сможет ей непременно помочь.

Когда на карту поставлена любовь, быть киборгом – это нормально!
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях