Гитлер Капут!

Гитлер Капут!

2.5
3.1
зрителям, достигшим 16 лет
Военный, Комедия Россия 2008 90 мин.
Режиссер
Марюс Вайсберг
В ролях:
Павел Деревянко, Анна Семенович, Юрий Гальцев, Юрий Стоянов, Алексей Огурцов, Эвелина Блёданс, Михаил Крылов, Илья Олейников, Алексей Булдаков, Тимати, Анфиса Чехова, Ксения Собчак, Михаил Галустян, Игорь Гаспарян, Александр Безруков, Евгений Митрофанов, Юрий Михайлик, Игорь Ярошевич, Владимир Щербаков, Максим Браматкин, Игорь Головин, Виктор Заглада, Олег Киценко, Тарас Курьян, Бохдан Грачик, Андрей Балякин, Сэм Арутюнян, Андрей Тубелис, Андрей Першин, Роман Скоровский, Игорь Назаров, Алексей Жилин, Юрий Хвостенко, Виталий Гончаренко, Андрей Снисарчук, Соломея Волошин, Марта Кучерга, Александр Пырка, Елена Немцова, Владимир Савка, Ярослав Дершко
Весна, любовь, и шпионские страсти бурлят в декорациях Третьего Рейха. Русский суперагент — строго засекреченный шпион Шура Осечкин, он же штандартенфюрер СС Олаф Шуренберг, самоотверженно и нахально ведет подрывную деятельность в ставке Гитлера. Войне скоро конец, и это уже понятно всем, кроме фанатичного фюрера и подозрительного Мюллера.

Простые труженики Рейха давно махнули на все рукой, пустились в отрыв и бесшабашно тусуются по клубам. Шуренберг скучает по дому и выращивает помидоры в тайной теплице возле своего дома на 007-Штрассе. Очередное задание Центра сваливается на него прямо с неба — вместе с новой помощницей, очаровательной и сексапильной радисткой Зиной, мечтой каждого мужчины.

С такой боевой подругой недолго и про войну забыть! Но долг превыше всего: прежде чем вернуться на Родину и зажить счастливо вместе, супер-агентам Шуренбергу и Зине предстоит провернуть одну, последнюю и очень важную операцию.

Кинокритик

Гитлер капут! - рецензия кинокритика
Гитлер капут!
Студенческий «капустник» на большом экране.
22
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях