Террор любовью

Террор любовью

6.9
8.0
зрителям, достигшим 16 лет
Мелодрама Россия 2009 180 мин.
Режиссер
Роман Просвирнин
В ролях:
Ирина Розанова, Елена Дробышева, Ольга Павловец, Клавдия Коршунова, Ольга Смирнова, Александр Лазарев мл., Иван Мамонов, Екатерина Травова, Артем Алексеев, Дарья Чаруша, Дмитрий Курта, Игорь Евтушенко, Максим Дрозд, Дмитрий Готсдинер, Марина Куделинская, Дмитрий Прокофьев, Сергей Комаров, Наталья Платонова, Дмитрий Гусев, Любовь Кондрашова, Елена Степанова, Марина Бузина, Яков Романов, Валерий Померанцев, Анна Рыбакова, Ольга Демидова, Элеонора Ильченко
Тетя Тоня — добрая и простая женщина, но это как раз тот случай, когда простота хуже воровства. Тетя Тоня любит вмешиваться в судьбы окружающих, коллег и соседей, но главным образом — своей дочери Нонны. Нонна мечтает вырваться из жизни в коммуналке, встретить свое счастье, стать актрисой и жить красиво. И ей это почти удается. Девушка собирается замуж за декана актерского факультета, разумеется, успешно пройдя вступительные испытания, и готовит себя к большому будущему на сцене. Тетя Тоня недовольна выбором дочери, но не мешает ее замужеству, а наоборот, помогает, стараясь изо всех сил угодить ей и будущему зятю и, конечно, делает это весьма нелепо.

В этом классическом конфликте поколений, где вездесущая бабья мудрость оказывается не к месту, так ли все просто, как кажется на первый взгляд? Это покажет лишь время, и у зрителей есть возможность во всем разобраться, ведь действие картины охватывает несколько десятилетий.
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях