Две стороны одной Анны

Две стороны одной Анны

4.4
-
зрителям, достигшим 14 лет
Мелодрама, Криминал, Сериал Россия, Украина 2009 45 мин.
Режиссер
Вячеслав Алешечкин, Олег Масленников
В ролях:
Ольга Павловец, Эммануил Виторган, Антон Феоктистов, Анатолий Смиранин, Александр Попов, Людмила Чурсина, Владимир Горянский, Сергей Романюк, Софья Письман, Константин Соловьев, Евгения Лоза, Людмила Нильская, Наталья Рудова, Евгений Пашин, Лилия Ребрик, Олег Мосалев, Владимир Яглыч, Виктория Билан, Александр Дьяченко, Наталья Худякова, Ярослав Гуревич, Анна Палийчук, Светлана Зубченко, Алексей Агопьян, Гарик Бирча, Иван Городецкий, Ирина Бардакова, Евгений Ефремов, Александр Болтовский, Станислав Дьяченко, Елена Еременко, Александр Григорьев, Людмила Дементьева, Виктория Корсун, Андрей Крылов
Молодая девушка Анна Шелягина живет в южном портовом городе, она мечтает стать актрисой и работает сиделкой у богатой вдовы. Ее жизнь рушится, когда ее брата Сергея сбивает на крутой машине сын местного миллионера Виктор Данилов. Используя свое влияние и деньги, бизнесмен "отмазывает" своего отпрыска от тюрьмы. Но остается еще одна проблема - свидетели. Трагедия произошла на глазах Анны и ее матери.

Семья Шелягиных пытается добиться правосудия с помощью прессы. Отец дает Виктору денег и предлагает ему купить молчание женщин, но парню эта миссия не удается. В порыве бешенства и под влиянием страха за свою свободу и карьеру он поджигает жилище Анны, думая, что она с матерью дома. Но вместо Анны в пожаре погибает невеста ее брата, хотя все принимают умершую девушку за нее. Для всего мира Шелягина умерла.

И Анна действительно исчезает: Но через несколько лет девушка снова появляется в родном городе - правда, под другим именем и с другой внешностью - чтобы отмстить обидчику за смерть родных людей. Для этого она внедряется в семью Даниловых и в их бизнес: Она находит компромат на Виктора - доказательства совершенных им преступлений. Но в идеальный план мести вмешивается любовь.

В Анну влюбляется младший брат Виктора - Дмитрий, а в девушке в свою очередь просыпается ответное чувство к молодому человеку. Теперь перед ней стоит нелегкий выбор - уничтожить семейство Даниловых, тем самым причинив боль любимому человеку, или простить убийство своих родных и спокойно жить со своим возлюбленным. Что победит - месть или любовь?..
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях