Видимость гнева

Видимость гнева

Upside of Anger, The
7.0
6.9
зрителям, достигшим 16 лет
Драма, Комедия США, Германия, Великобритания 2005 118 мин.
Режиссер
Майк Байндер
В ролях:
Джоан Аллен, Кевин Костнер, Эрика Кристенсен, Кери Рассел, Алисия Уитт, Ивэн Рэйчел Вуд, Майк Байндер, Том Харпер, Дэйн Кристенсен, Дэниэл Уэбб, Магдалена Менвилл, Сюзэнн Бертиш, Дэвид Фёрт, Род Вудрафф, Стефен Грейф, Arthur Penhallow, Ричард Милан, Роберт Перкинс, Уильям Тэпли, Owen Oakeshott, Белла Саббаг, Кэтрин Вэйд, Мишель Денхолм, Натали Доманьский, Sophie Gorrod, Кэролин Логан, Alison McWhinney, Наташа О’Брайэн, Stina Quagebeur, Оливия Ретклифф, Laura Suttle, Николя Уоллис, Мики Уитерфорд, Nao Yamazato, Гэвин Мунн, Николас Уайт, Peter Hajioff, Крис Бэнкс, Roger Batting, Дэнни МакКласки
После неожиданного исчезновения мужа и главы семейства Тери Вольфмайер, обычная провинциальная домохозяйка, вынуждена в одиночку заботиться сразу о четырех дочках. Постепенно, для растерянной Терри единственным утешением становится алкоголь. Но однажды Терри знакомится с соседом по имени Дэнни, бывшим бейсболистом, а ныне ведущим на радио.

Терри серьезно влюбляется в своего нового друга. Он возвращает ей волю к жизни и частично заменяет дочерям Терри отца. Но девочки решают обернуть ситуацию в свою пользу. Они оказываются в трудном положении, так как с этих пор им приходится решать не только свои проблемы, но и проблемы матери. Ситуация осложняется, когда Терри обнаруживает, что привязанность ее детей к Дэнни идет в разрез с ее собственными интересами…
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях