Чужая кровь

Чужая кровь

Stranger at the Door
Незнакомец на пороге
-
5.6
зрителям, достигшим 16 лет
Триллер, Драма, Криминал США, Канада 2004
Режиссер
Дуглас Джексон
В ролях:
Линда Перл, Эндрю Краулис, Перри Кинг, Мередит Хендерсон, Миган Фаленбок, Софи Гендрон, Линн Эдамс, Джеймс Брэдфорд, Брент Доннелли, Дин Хагопиан
У Кэтлин и Грэга давно нет денег и заложено все, что только можно заложить. Зато есть взрослая дочь Тара, которая давно уже ждет обещанную ей машину. Но они и не подозревают, что отсутствие денег — это наименьшая из их проблем. За ними уже несколько дней идет наблюдение. И тут совершенно неожиданно на пороге их дома появляется сын Кэтлин, Джемми Фишер, которого она оставила сразу после рождения.

Джемми сразу же становится полноправным членом семьи, но Тара с самого начала не доверяет сводному братцу и начинает следить за ним. Джемми оказывается очень непритязательным парнем. Все, что ему нужно — это смерть Грэга, и тогда он как член семьи получит 1 миллион долларов по страховке. И в эти планы он не намерен посвящать даже свою подружку Лиз.

Единственное, что он не предусмотрел, это то, что Лиз оказывается гораздо умнее и сама догадывается обо всем. Когда Джемми понимает, что проиграл, оказывается слишком поздно…
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях