Точка возврата

Точка возврата

-
-
зрителям, достигшим 14 лет
Детектив, Драма Россия 2007 123 мин.
Режиссер
Александр Копейкин
В ролях:
Сергей Чонишвили, Арнис Лицитис, Ольга Зайцева, Илья Шакунов, Ольга Ломоносова, Анастасия Сердюк, Елена Лазович, Михаил Сафронов, Лилия Ребрик, Дмитрий Суржиков, Константин Костышин, Екатерина Качан, Елена Борзова, Георгий Клюев, Виктор Щур, Александр Малышев, Алла Буряковская, Владимир Канивец
Пройти «точку возврата» означает, никогда не вернуться туда, где начат путь. Каким бы сложным и долгим он не был — выбор можно сделать лишь единожды. У всех героев фильма есть своя предельно достижимая отметка на жизненном маршруте, пройдя которую, быть прежним невозможно.

Похоронив любимых женщин — жену Лену и дочь Танечку, Родин отгораживается от внешнего мира: не подходит к операционному столу, не садится за руль автомобиля. Вернуть профессора затворника в привычную колею, пытается сосед по дому, старинный приятель семьи Родина — детектив Герман.

После случайного знакомства с редактором медицинского издательства Родин постепенно возвращается к жизни. Влюбленный в очаровательную Нину Сомову, профессор не хочет замечать странных совпадений из их, как оказалось, общего прошлого. Не чувствуя скрытой угрозы, он отметает все сомнения и догадки друга детектива. А Герман уверен, что вовсе не Нина, а кто-то третий пытается отомстить Родину за ошибку двадцатипятилетней давности.
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях