Просто вместе

Просто вместе

Hunting & Gathering
Ensemble, c'est tout
7.5
6.8
зрителям, достигшим 12 лет
Мелодрама Франция 2007 97 мин.
Режиссер
Клод Берри
В ролях:
Одри Тоту, Гийом Кане, Лорен Стокер, Франсуаз Бертен, Ален Сакс, Фирмин Ришар, Беатрис Мишель, Каена Саиги, Элен Сюржер, Ален Штерн, Халима Гвизани, Жюльет Арно, Даниель Лебрюн, Ли-Тинг Хуанг, Мадлен Кофано, Пьер Жеральд, Мишель Дюбуа, Сандрин Мазеас, Рэймонд Аквавива, Магали Мадисон, Мари-Кристин Винсент, Филипп Ван Экхаут, Жак Сирон, Мари-Франс Миньял, Бернар Деран, Никки Марбо, Северин Винсент, Жан-Франсуа Копф, Роже Дюма
Молодая девушка Камилла заводит дружбу со своим соседом Филибером и через некоторое время в силу определенных обстоятельств перебирается к нему в квартиру, где находит не только физическое, но и душевное тепло. Там же она знакомится с поваром Франком, отношения с ним поначалу не складываются, но затем между Камиллой и Франком возникает глубокая привязанность.

Трое главных героев, которым не слишком повезло ни с семьей, ни с характером, неожиданно обретают гармонию и вкус к жизни. Ссоры и примирения, споры и согласие. Держась вместе, они становятся сильнее. Но все не так радужно и кокон, который соорудили себе трое друзей, не защищает их от превратностей судьбы. И снаружи и внутри него их счастье находится под угрозой. Возможно, ли избежать проблем, не рискуя при этом упустить что-то важное?
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях