Начать сначала. Марта

Начать сначала. Марта

5.5
-
зрителям, достигшим 16 лет
Мелодрама, Сериал Россия 2008 45 мин.
Режиссер
Игорь Копылов
В ролях:
Мария Порошина, Егор Бероев, Лидия Федосеева, Сергей Астахов, Ольга Кабо, Сергей Перегудов, Оксана Базилевич, Олеся Жураковская, Игорь Славинский, Анна Кузина, Ирма Витовская, Екатерина Кузнецова, Олег Масленников, Иван Безбородов, Елена Иванова, Ольга Лежнева, Евгений Насупа, Вячеслав Дудко, Николай Бондарь, Татьяна Несвидоменко, Григорий Назаренко, Валерия Ходос, Алексей Кошеленко, Анатолий Сомик, Инесса Бацунова
Начать жизнь сначала никогда не поздно. Марте уже за сорок — в этом возрасте, как принято считать, многие подводят предварительные итоги жизни, считают себя состоявшимися людьми. Что же осталось за плечами у нашей героини? Она красива, умна, успешна, но… все равно несчастна. Когда-то давно Марта совершила благородный поступок, согласившись стать суррогатной матерью.

Супружеской паре, которая просила оказать эту услугу, не суждено было иметь детей. Родив здорового и крепкого малыша, Марта, как и было условлено, отдала его счастливым супругам, а сама решила открыть собственное дело. Спустя некоторое время, добившись успеха, она решила подарить миру еще одну жизнь, на таких же условиях. Рожденные ею дети выросли в своих семьях, а своих малышей у Марты так и не появилось. Пребывая в отчаянии, она неожиданно встречает друга юности.
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях