Птицефабрика Рефтинская повысила производительность труда в рамках нацпроекта

Одно из первых предприятий Свердловской области, включившееся в нацпроект по росту производительности труда, подтвердило его эффективность. На птицефабрике Рефтинской за полгода оптимизировали производственный процесс, сообщает пресс-служба свердловского правительства.

Птицефабрика Рефтинская повысила производительность труда в рамках нацпроекта

По словам гендиректора птицефабрики Александра Засыпкина, на предприятии провели фотофиксацию рабочего дня, показавшую потери в производственном процессе. В результате на 30 процентов интенсифицировался процесс упаковки, вдвое уменьшились простои линии. Теперь любой сотрудник может вносить предложения по улучшению работы и получать поощрение.

В этом году в нацпроекте повышения производительности труда готово принять участие 41 предприятие области. Из них — десять предприятий агропромышленной отрасли. Важно отметить, что предприятия-участники нацпроекта не платят за проведение аудита и обучение сотрудников.

Региональные власти планируют до 2024 года привлечь к участию в нацпроекте порядка 308 предприятий и обучить эффективности более 2 тысяч человек. При этом предприятия участники обязуются повышать производительность минимум на 10 процентов в течение трех лет. Информацию о возможности участия в проекте можно найти на портале Производительность.рф.

Ссылки по теме:
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (всего: 6)

Pro_Men 1 июня 2019 года в 16:01
Ждём результатов.
1
prostobu 1 июня 2019 года в 18:21
повысила производительности

2
yurchik_u 1 июня 2019 года в 19:06
чет сегодня в каждом посте почти очепатки все в отпуске - таджиков наняли не иначе?
1
Professsor L. 1 июня 2019 года в 21:15
Цитата
yurchik_u:

чет сегодня в каждом посте почти очепатки все в отпуске - таджиков наняли не иначе?

что вы придираетесь… Единственная приятная новость в ленте от губернатора - продолжаем сокращать рабочие места в области…
Только вот сомнения в качестве продукции - чем быстрее будут производить, будет ли она качественней и полезней… Вот и Дзержинск пострадал из-за увеличения производительности - наверняка специалиста по контролю за безопасностью техпроцесса сократили, эта категория специалистов самая раздражающая топ-менеджеров - сидят и постоянно денег просят…
1
АнтонМ 2 июня 2019 года в 14:25
варил вчера бульон из рефтинской куры. ни вкуса, ни запаха. раньше было лучше
1
Pro_Men 2 июня 2019 года в 14:28
Цитата
АнтонМ:

варил вчера бульон из рефтинской куры. ни вкуса, ни запаха. раньше было лучше
Так сейчас это всё продаётся по отдельности. Запах и вкус в отдельных пакетиках. За отдельные деньги
3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войдите Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью

Вход с помощью других сервисов

Что обсуждают

Uralweb.ru в социальных сетях