В Москве умер журналист Сергей Доренко

Причиной смерти известного российского журналиста, главного редактора радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко могли стать проблемы с сердцем, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в службе скорой помощи.

В Москве умер журналист Сергей Доренко

В Москве умер журналист Сергей Доренко

2019-05-10T08:36:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

Он рассказал, что, по предварительным данным, во время езды на мотоцикле «у Доренко мог случиться приступ острой сердечной недостаточности». Поэтому он не смог удержаться и упал. При этом он никого не задел. Водители, проезжавшие мимо, вызвали скорую помощь.

Врачи приехали на место происшествия оперативно, стали проводить реанимационные мероприятия, но помочь журналисту не смогли.

Как сообщили телеканалу «Россия 24» в ГИБДД, причиной смерти мог стать оторвавшийся тромб. В этот момент журналист ехал на мотоцикле по центру Москвы, в районе улицы Земляной вал.

Информацию о кончине Доренко подтвердил главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. Он рассказал, что Доренко потерял сознание, находясь прямо на мотоцикле во время движения. По словам Венедиктова, Доренко успели отвезти в одну из больниц. Ему было 59 лет.

Сергей Доренко родился 18 октября 1959 года в Керчи. Он получил широкую известность в 1990-е годы. Работал на ВГТРК, ОРТ и НТВ, затем — на разных радиостанциях. Также вел популярные блоги в интернете и канал на YouTube.

Источник: Вести
Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
344 просмотра
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 9)
veliki 10 мая 2019 года в 10:51
скорблю. нет слов!
-3
yurchik_u 10 мая 2019 года в 11:32
внезапно как-то. последнее время тихий был. а раньше троль был тот еще. покойся с миром. достойная смена троллей уже выросла.
4
R.Plant 10 мая 2019 года в 19:01
0
beztormozov. 10 мая 2019 года в 19:27
Был Журналист с большой буквы
-1
uthjby 11 мая 2019 года в 14:39
Доренко журналист? На главном канале страны, работая на Березовского, который тогда рвался к власти и уже с Т. Дьяченко разграбили пол страны, Доренко смаковал операцию пожилому Примакову, цинично намекая, что тот может её не выдержать… Как он "закапывал" Путина под видом скорби о погибших в подводной лодке Курск. "А что, мне платили и я работал"… - признался сам Доренко… с большой буквы журналист.

Хамство, оскорбления в открытых эфирах всех кроме хозяина - это есть настоящая журналистика? Доренко, сделал хамство стилем и нормой публичного общения. Эпотаж, кривляние, издевательства над теми, кто ему не может ответить. Ненавидел воцерквлённых людей, открыто высказывал презрение к простым небогатым людям из метро и электрички. Доренко цинично стравливал людей разных убеждений, провокатор и манипулятор… "журналист с большой буквы?"

Он журналист, он так видит? Кто называет хама - эталоном? Всё те же… Кого не возмущают речи Ельцина в конгрессе США, заканчивающего - да благословит господь Америку…

Таких не много, но они есть… для них чёрное, пошлое, циничное и лживое - это настоящая журналистика…




Кто вспомнит о нём завтра?
0
beztormozov. 12 мая 2019 года в 12:41
Оу, Ельцина приплели, Конгресс США, Путина. Ремиссией и не пахнет))))

З.Ы.
Незоров хорошо сказал:

Цитата
Невзоров:

Ну что, Доренке можно только позавидовать. Отличная смерть: на хорошей скорости и на очень классном мотике. Все красиво. Я думаю, что, если бы ему предложили на выбор штук пять разных смертей, он бы выбрал именно эту, насколько я его знаю. Вообще, судьба настоящих динозавров — вымирать. Даже цирковых динозавров СМИ. Они уходят с арены, освобождая еще больше места для шоу лилипутов, среди которых, конечно, есть очень крупные карлики типа Соловьева. Вообще, быть карликом стало модно. С Доренко мы всегда терпеть друг друга не могли, но он молодец. Он не уменьшился, чтобы вписаться в компанию карликов. Здоровенным был — здоровенным и ушел


0
R.Plant 12 мая 2019 года в 13:02
Цитата
beztormozov.:

Ремиссией и не пахнет))))

Какая там ремиссия.. Он же на зарплате. Такие портянки строчит.
-1
uthjby 12 мая 2019 года в 13:04
Подарите, наконец, классный мотоцикл Невзорову…

Надгробной надписью для Доренко хороша будет расшифровка разговоров его с Березовским…


http://www.compromat.ru/page_9255.htm
0
beztormozov. 12 мая 2019 года в 13:09
Цитата
R.Plant:

Он же на зарплате
Не, тут все хуже в разы. Тут именно идейность. "На зарплате" можно строчить более прилично, с кучей здравого смысла и с меньшей степенью идиотического фанатизма. Чтобы блевать не тянуло))) А тут клюква какая-то))))
З.Ы.
Пример НОРМАЛЬНОЙ пропаганды - Киселев у Вдудя. Вроде "и по линии партии" вещает, но уши в трубочку не сворачиваются. А тут… "мрак" (с) Эллочка Щукина
-1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

А вы уже открыли грибной сезон?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 32
0.0%
21.9%
40.6%
37.5%
Uralweb.ru в социальных сетях