Лжегазовик напал на сотрудников горгаза

Слесари Екатеринбурггаза были госпитализированы после нападения лжегазовика. Как рассказали в пресс-службе компании, ЧП произошло накануне, 3 июня, в доме на Советской, 15. Жители дома совместно с сотрудниками горгаза пытались предотвратить неквалифицированное вмешательство в работу газового оборудования от рук псевдоспециалиста.

Лжегазовик напал на сотрудников горгаза
Фото: www.ekgas.ru

Лжегазовик напал на сотрудников горгаза

2019-06-04T16:25:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

Лжегазовик вошел в квартиру одной из пенсионерок для замены крана опуска над плитой. За это он потребовал 2 тысячи рублей, пригрозив, что в противном случае пожилую женщину ждет штраф в 5 тысяч рублей. Соседка пенсионерки, старшая по дому, заподозрила неладное и обратилась за помощью к слесарям «Екатеринбурггаза», проводивших плановое техобслуживание оборудования в доме. Сотрудницы горгаза подтвердили, что молодой человек никакого отношения к их компании не имеет.

Слесари Екатерина Шушарина и Елена Тимофеева немедленно вызвали полицию. Однако злоумышленник сумел сбежать, распылив в лицо женщинам газовый баллончик.

Сотрудниц горгаза госпитализировали с ожогами глаз и ушибами. Пострадавшие написали заявления в полицию.

Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
513 просмотров
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 4)
senegal 4 июня 2019 года в 16:39
вот скактина! найти и покарать
2
Гошик Южный 4 июня 2019 года в 16:47
Не найдут. Надо было кого-то подговорить что б данные взял той фирмы от лица которой работает. К бабушке у меня как то тоже клоун приходил, оставил контакты. Когда позвонил меня начали убеждать в том что городской службы газа нет, только частные. На что отправил их в грубой форме подальше, обещал этот клоун "я сам приеду и пи..да тебе", уже 5 месяц едет… И трубки больше не берет… Эх… Печаль… Так что просите ксиву сначала, если не горгаз шлите нах
4
ORLIK09 4 июня 2019 года в 16:54
Цитата
Гошик Южный:

Так что просите ксиву сначала

Так они ушлые, борзые. У нас такие ходили, сначала оценивают, кто открыл дверь, если видят, что не вариант, то просто дарят памятку о правилах работы с газом и уходят, а если бабушка, да еще не бельмес, то обрабатывают по полной, запугивают штрафами и отключениями газа, причем суют на подпись бумажку, что человек со всеми услугами согласен, сам напросился.
Короче единственный способ уберечь своих мам и бабушек, строго настрого запретить общаться со всеми представителями и давать свой телефон.
2
feniks_141 4 июня 2019 года в 16:57
У нас управляющий ЖК сам сообщает о проверках. Да мы уже и в лицо знаем , каждый год приезжают из газовой службы одни и те же люди.
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Если все заново начнут делать запасы продуктов из-за страха карантина, что будете делать Вы?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 24
4.2%
16.7%
79.2%
Uralweb.ru в социальных сетях