Судебные приставы нашли должника по объявлению

Судебные приставы нашли должника по алиментам по объявлению о сдаче квартиры. Екатеринбуржец накопил задолженность по алиментам на двоих детей более 800 тысяч рублей. Материальной помощи детям не оказывал, а также скрывался от судебных приставов.

Судебные приставы нашли должника по объявлению
Фото: УФССП России по Свердловской области

Судебные приставы нашли должника по объявлению

2019-11-27T10:19:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

Найти неплательщика удалось достаточно хитрым способом. По месту регистрации мужчина не проживал, сдавал жилплощадь мигрантам, те, в свою очередь, и пожаловались приставам, совершавшим выход в адрес должника: мол, хозяин просить съехать, ищет новых жильцов и показали объявление:

«Сдам квартиру на длительный срок семье».

Приставы на объявление откликнулись и позвонили по указанному номеру и договорились о встречи с хозяином квартиры — должником

Теперь мужчина будет арестован на 10 суток, а если после отбытия наказания не приступит к погашению задолженности, ему грозит привлечение уже к уголовной ответственности.

Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
293 просмотра
0
2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 5)
ORLIK09 27 ноября 2019 года в 10:29
Теперь приставы будут сдавать его хату, в счёт долга, работают, что сказать.
2
OBV 27 ноября 2019 года в 11:45
До тех пор, пока не устранят перекос в сторону "мам" при принятии решения о том, с кем оставаться детям (доходит до 99% в пользу "мам"), до тех пор лично я будут считать, что должники по алиментам в большинстве случае люди невиновные.
Вообще утомили эти "алиментные мамы", которые только и ноют, как им сложно, но развестись, требовать платить и использовать детей как инструмент шантажа им почему-то всегда очень просто.
А некоторые особенно отшибленные (коих дофига на самом деле), ещё и в одиночку принимают решение о том, сколько и когда видится с детьми отцам. А ещё не мала часть этих "мам" тупо запрещают видится.
1
Marek 27 ноября 2019 года в 13:03
Цитата
OBV:

До тех пор, пока не устранят перекос в сторону "мам" при принятии решения о том, с кем оставаться детям (доходит до 99% в пользу "мам"), до тех пор лично я будут считать, что должники по алиментам в большинстве случае люди невиновные.

Плюсую! Но оленякам такое не объяснишь.
Цитата
OBV:

развестись, требовать платить и использовать детей как инструмент шантажа им почему-то всегда очень просто.

Суть в психологии баб. Отец в современном обществе для бабы - спермодоннор и добытчик. На этом фоне смешно читать комменты и заявления феминисток о равноправии. Нет никакого равноправия.
Цитата
OBV:

А некоторые особенно отшибленные (коих дофига на самом деле), ещё и в одиночку принимают решение о том, сколько и когда видится с детьми отцам.

Да, заводи семью, воскресным папой будешь))
Цитата
OBV:

А ещё не мала часть этих "мам" тупо запрещают видится.

Если нет лишения родительских прав - незаконно.

+ алименты должны идти именно на ребенка, а не на маникюрчики, волосики и прочую хрень для РСПхи
1
OBV 27 ноября 2019 года в 13:10
Цитата
Marek:

Если нет лишения родительских прав - незаконно.

Незаконно, но законные требования (через суд!) не исполняются, т.к. приставы на такую штуку вообще не ходят. "Мама" тупо закрывает дверь и не впускает. И ей потом за это ничего не бывает (я знаю про штраф за невыполнение, не доходит до положительного решения).
А если хоть немного начнёшь стучать в дверь чуть громче и дольше обычного, чтобы открыли особенно ушлые "мамы" начинают громко плакать (за закрытой дверью, но лишь бы соседи слышали), потом бьются башкой об стену и вызывают милицию, предварительно заручившись справкой в травм.пункте. После чего без всяких разбирательств на отца вешается "судимость" или появляется ещё один рычаг шантажа.
0
Marek 28 ноября 2019 года в 12:04
Цитата
OBV:

Незаконно, но законные требования (через суд!) не исполняются, т.к. приставы на такую штуку вообще не ходят. "Мама" тупо закрывает дверь и не впускает.

Это двойные стандарты в обществе. Не задумывались почему пожизненное в РФ работает только в отношении мужчин?
Цитата
OBV:

А если хоть немного начнёшь стучать в дверь чуть громче и дольше обычного, чтобы открыли особенно ушлые "мамы" начинают громко плакать (за закрытой дверью, но лишь бы соседи слышали), потом бьются башкой об стену и вызывают милицию,

Всякое бывает. Это не единственный вариант. Могут своего нового подкормленного боевого аленя натравить. Суть в том что бабы - очень классные манипуляторы. Все это прививается им с детства. Вот и есть пища для размышлений почему баба, которая так клялась в вечной любви к мужчине, - теперь готова его в колонию отправить, а иногда и убить (чужими руками естественно).
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

А вы верите, что у Навального одна "трёшка" в Марьино?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 37
29.7%
70.3%
Uralweb.ru в социальных сетях