Из-за коронавируса у российского врача развились паранойя и шизофрения

Сотрудники ФСО 27 мая задержали на Красной площади врача, который хотел попасть к президенту Путину, чтобы рассказать ему про «истинное положение дел» в стране вокруг эпидемии коронавируса. Охрана президента передала его в руки оперативников ОМОНа, а те отправили его на лечение к бывшим коллегам. Оказалось, что мужчина был невменяем.

Из-за коронавируса у российского врача развились паранойя и шизофрения
Фото: Pixabay

Из-за коронавируса у российского врача развились паранойя и шизофрения

2020-05-28T17:28:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

До начала эпидемии коронавируса медик чувствовал себя хорошо, не проявлял никаких странностей и работал в одной из больниц Москвы. Но когда патоген начал распространяться по столице, мужчина стал сильно нервничать и постоянно говорил, что он боится заболеть. Ситуацию ухудшило то, что в его клинике не хватало на всех средств защиты, из-за чего он устраивал скандалы руководству.

А 3 недели назад больница даже разорвала трудовой договор с врачом, несмотря на ценность медицинских кадров в условиях эпидемии. Тогда душевное здоровье мужчины было подорвано окончательно и странности в его поведении лишь усилились, передаёт «Московский комсомолец».

Он часами мог стоять в подъезде своего дома и не заходить в квартиру, часто бесцельно бродил по улицам города. Его родственники пытались госпитализировать душевнобольного, но без согласия с его стороны это было невозможно. В итоге родные мужчины уехали на дачу из-за увеличения числа больных коронавирусом в Москве, а он остался один.

Два дня назад он пропал — это заметили соседи бывшего врача. Они связались с его родственниками и те начали своими силами искать больного человека, не обращаясь в полицию. В итоге они выяснили, что рано утром 27 числа он направился в Кремль, чтобы встретиться с Владимиром Путиным.

Психиатры, обследовав своего коллегу, диагностировали у него параноидную шизофрению.

Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 6)
701 28 мая 2020 года в 18:04
хотел попасть к президенту Путину, чтобы рассказать
Искал родственную душу ?
4
Marek 28 мая 2020 года в 18:06
Напомнило классный фильм "Не послать ли нам гонца", когда Евдокимов на запорожце в Кремль поехал. Правда его герой не был душевнобольной. Но потом рассудили)))
4
serg066 28 мая 2020 года в 18:44
я думал это про Мясникова…
5
CК 28 мая 2020 года в 23:35
Ирония хорошо,а вдруг и правда мог что то Сказать??? История знает много примеров отправки не Согласных???? А разве что то Изменилось!! Мы по сути уже и так почти все в Неодеквате за эти 30 лет только каждый по Своему!!!
1
nickan 29 мая 2020 года в 07:13
А может паранойя у некоторых людей, которым по телеку с утра до вечера трындят про смертельную опасность о короны, но не показывают людей вылечившихся от вируса, чтобы те поведали о своём состоянии. Приглашённые за бабло клоуны на всякие говношоу не в счёт.
Разве ни у кого в окружении нет кого -то переболевших короной? У меня есть один переболевший 40 летний знакомый, который сравнил болезнь с обычной простудой или гриппом. Т.е. ничего такого страшного как гонят по телеку.
1
yurchik_u 29 мая 2020 года в 08:24
да скоро все ошизеем от этого карантина. "лучше ужасный конец, чем ужас без конца" как немцы говорят
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

А у вас дома установлен кондиционер?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 28
14.3%
75.0%
10.7%
0.0%
Uralweb.ru в социальных сетях