В Нижнем Тагиле 7-летняя девочка погибла при катании с горки. ДОПОЛНЕНО

В Нижнем Тагиле при катании с горки погибла 7-летняя девочка. Трагедия произошла в поселке Старатель. Следственный комитет начал проверку, но по предварительной информации, трагедия не носит криминальный характер. Малышка не удержалась и сломала шею.

В Нижнем Тагиле 7-летняя девочка погибла при катании с горки. ДОПОЛНЕНО
Фото: pixabay.com

В Нижнем Тагиле 7-летняя девочка погибла при катании с горки. ДОПОЛНЕНО

2020-12-26T13:03:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

— Следственным отделом по Ленинскому району Нижнего Тагила проводится доследственная проверка. Проводятся опросы, по предварительным данным проверки, имел место несчастный случай, — рассказали в СУ СКР по Свердловской области.

Пресс-секретарь свердловского главка полиции Валерий Горелых выразил искренние соболезнования родителям девочки.

— Сотрудники полиции опрашивают свидетелей и очевидцев трагедии, — добавил полковник Горелых.

Напомним, что сейчас в Свердловской области расследуется похищение 15-летней школьницы из Верхотурья. Сыщики уголовного розыска полагают, что к преступлению причастен мужчина, с которым девочка познакомилась по переписке в социальных сетях. Изначально к поискам девочки привлекали волонтеров, но после возбуждения уголовного дела розыском занимается исключительно МВД и СК.

***

Бабушка оставила внучку без присмотра: стали известны подробности смерти девочки, которая упала с горки в Нижнем Тагиле

Прокуратура Ленинского района Нижнего Тагила взяла на контроль проверку обстоятельств гибели девочки, которая скончалась во время катания на санках.

— Ребенок с бабушкой пошли в магазин. По дороге девочка попросила покататься на санках во дворе, пока бабушка будет заниматься покупками. Во время катания ребенок погиб. Установлено, что высота самой высокой части горки составляет около 194 сантиметров, — рассказали в надзорном ведомстве.

Силовикам предстоит выяснить, является ли горка безопасной для детей, в том числе будет дана правовая оценка соблюдения законодательства при установке конструкции горки.

Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 3)
panacea 26 декабря 2020 года в 16:45
Ужасная трагедия. Ужасный несчастный случай. Безумно жалко всех - и девочку (царствие ей небесное) и бабушку, которая, конечно же не думала что с 7-летним ребёнком может что-то подобное случиться, ведь не три года уже, и родителей, лишившихся дочери… И не факт, что если бы бабушка следила и была бы рядом, трагедии бы не произошло.
В моём детстве в нашем дворе был мальчик, с которым я дружила, лет 6-7 мне было как раз. И ему, наверное, столько же. Однажды зимой он с родителями пошёл на снежный городок с горки кататься, там упал, ударился затылком и умер на месте. Для меня это было шоком. С тех пор я никогда не ходила на эти ледовые городки. Когда уже своя дочь была лет 4-5, она меня уговорила пойти на площадь 1905 года посмотреть городок и может быть покататься с горки, самой маленькой. Пошли на свою голову… Так мы с мужем только и делали, что детей, которые уже скатились, внизу в стороны растаскивали, чтобы катящиеся сверху никого не подбили и никто не травмировался бы. Дети маленькие не успевают отползти и отскочить, а на ноги встать успевают.
Как научить детей быть осторожнее, особенно зимой, особенно на этих ужасных ледяных горках?
4
Cthut2008 27 декабря 2020 года в 07:43
Цитата
panacea:

Ужасная трагедия.
Как научить детей быть осторожнее, особенно зимой, особенно на этих ужасных ледяных горках?

Тоже не знаю как, трагедия ужасная, душераздирающая. Буду сам рядом стоять, и растаскивать детей внизу и санки давать не буду
1
beztormozov. 28 декабря 2020 года в 01:27
Читаю комменты выше и диву даюсь - как жив то ещё?
Цитата
panacea:

Ужасная трагедия

Все. Остальное лирика уровня "кирпичи на головы падают"
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Вы жалеете о распаде Советского Союза?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 24
12.5%
87.5%
Uralweb.ru в социальных сетях