Россия понадеялась на показания отравленного Скрипаля

Москва надеется, что бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, отравленные в Великобритании, выживут. Об этом заявил российский министр иностранных дел Сергей Лавров, его слова приводит в четверг, 15 марта, МИД.

Россия понадеялась на показания отравленного Скрипаля

Россия понадеялась на показания отравленного Скрипаля

2018-03-15T17:59:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

«Скрипаль жив, и дочь его жива. Наверное, если, я надеюсь, их вылечат, они тоже смогут пролить какой-то свет на все происшедшее», — заявил Лавров, добавив, что никто не хочет этого дожидаться. «Все уже решено и, как сказали британские коллеги, нам ничего не покажут, они все знают, а нам остается сознаться в содеянном, после чего они будут нас наказывать», — указал министр.

Глава МИД отметил, что западные эксперты на свой вопрос, а все ли было именно так, получают в ответ фразу «весьма вероятно». «Но учитывая гибкость английского языка, для тех обвинений, для тех абсолютно провокационных действий, включая высылку дипломатов и угрозы дальнейшего ухудшения отношений, все строить вокруг „хайли поссибл“ — это несерьезно», — подчеркнул он.

Лавров добавил, что Британия не хочет установления истины в этом деле, но желает, чтобы все приняли ее версию «за чистую монету».

Ранее 15 марта в МИД России отметили, что считают действия Лондона информационно-политическим шоу, а заявления британского премьер-министра — грубой провокацией, подрывающей основы нормального межгосударственного диалога. Также отмечалось, что Москва скоро вышлет британских дипломатов в ответ на действия Соединенного Королевства.

14 марта премьер-министр Великобритании объявила о высылке 23 российских дипломатов. Она также официально обвинила Москву в попытке убийства бывшего шпиона и его дочери и заявила о приостановке всех двусторонних контактов с Россией.

Скрипаля и его дочь Юлию обнаружили без сознания на улице в британском Солсбери начале марта. Они были отравлены нервно-паралитическим веществом.

Источник: Lenta.ru
Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
0
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 5)
Alex676 15 марта 2018 года в 18:27
Ох как мне не нравиться мягкотелость наших министров. У нас что бронепоезд не прогрет?
-3
Аноним 15 марта 2018 года в 19:14
Теперь точно не выживут.
4
ORLIK09 15 марта 2018 года в 20:54
Да хватит уже надеется, нам же точно дали понять, не в истине дело, не в Скрипале, просто нужен был повод. Ответьте уже им: "пошли в 8опу".
2
Anshe 15 марта 2018 года в 22:14
как однажды сказал Лавров: ''Дебилы бл. . . '' ,очень актуально в данной ситуёвине
1
uthjby 15 марта 2018 года в 22:22
Как интересно рассуждать, когда ни за что не отвечаешь. Диванный трёп людей не имеющих представления о том, что такое современная мировая экономика и в чём наши риски уйти опять в крепость и изолироваться от мира. Что мы можем? А что не можем? Истинное состояние экономики и боеготовности ВС? Ничего не знаем, но готовы всех в порошок. Просто так взять и в порошок миллионы простых людей? Уж не знаю кого благодарить, что страной управляет порядочный офицер, патриот своей страны, профессиональный аналитик и переговорщик.
Если бы Путин был послушным и жил ради денег, то Лондон уже давно напечатали бы для него пару десятков вагонов долларов, подарили бы Вергинские острова в вечное пользование, только лишь бы Пунин сдал Россию на разграбление.
Но он этого не делает, потому что он не продажный, он государственник и старается им быть, и у него получается, о чем говорит большинство одних западных лидеров и панически боятся его другие. Все прекрасно понимают - завтра Россия будет сильнее чем сегодня, поэтому паникуют и агонизируют. Они загнаны в угол. Их экономическая система работает только при руководстве из единого центра, только тогда вся денежная масса в мире контролируется и прогоняется через их банки. Путин ломает эту систему и нагнуть его они не могут. Что им остаётся делать? Любыми путями поджечь мировую войну и нам с Вами досталось это испытание.
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Будете ли Вы окунаться в прорубь в крещение?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 66
6.1%
1.5%
0.0%
3.0%
89.4%
Uralweb.ru в социальных сетях