В Кремле посмотрели видео задержания актера Устинова

В Кремле посмотрели видео задержания артиста Павла Устинова, которого осудили на 3,5 года из-за вывихнутого плеча омоновца, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Его цитирует РИА Новости в среду, 18 сентября.

В Кремле посмотрели видео задержания актера Устинова

В Кремле посмотрели видео задержания актера Устинова

2019-09-18T16:49:09+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

«Но это не является основанием для каких-то законных действий. Единственным основанием является то, что была апелляция», — сказал он.

Песков также сообщил, что в Кремле осведомлены об акциях в поддержку Павла Устинова, и напомнил, что администрация президента не может влиять на суд. По его словам, следует дождаться итогов апелляции.

Накануне Песков заявил, что президент России Владимир Путин в курсе резонансных дел, в том числе знает о ситуации с актером.

Ряд политиков, общественных и культурных деятелей посчитали несправедливым приговор актеру. В частности, в его защиту выступили вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак, актрисы Елизавета Боярская и Кристина Асмус.

Источник: Lenta.ru
Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
548 просмотров
0
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 1)
uthjby 19 сентября 2019 года в 00:01
У хомяков новый герой появился.
Сенцов - "гениальный" режиссёр, о котором в одно горло топили все хомяки, в первом же интервью, после освобождения (осужден был на 20 лет за доказанную организаторскую террористическую деятельность) заявил, что продолжит борьбу… и сразу потерял интерес со стороны борцов с режимом. Тишина… Теперь им нужен новый герой..
И он появился! Нынешний герой - артист, бывший мент. Вполне себе чётко знающий закон, как положено себя вести при задержании, как действуют сотрудники Росгвардии, какие приемы применяют, чего от задержанного ждут и как будут действовать в каждом конкретном случае.
Эти полученные во время службы знания Устинов использовал против бойцов Росгвардии, против своих бывших сослуживцев. Он пренебрег здоровьем одного из них, чтобы получить возможность скрыться с места незаконного митинга.
Почему росгвардейцы идут целенаправленно к Устинову?
Что он позволил себе сказать им, что они обратили на него внимание, и решили задержать?
Почему он вырвался, и пытался бежать?
На эти вопросы отвечать не будут. Как обычно будут говорить - шёл себе, гулял и тут на тебе…
Те, кто впрягаются сейчас за него, знают про это?
При нормальном адвокате, вполне можно обойтись без лишения свободы, но им нормального результата не нужно, поэтому адвокат в суде стал оскорблять потерпевшего и его подзащитный получил как бывший мент. После апелляции отпустят.
Хотя его осудили не за нападение, а за сопротивление должностому лицу, приведшее к травме последнего.
Он и про Соболь говорил, что незнаком. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=129992914970744&set=a.108217650481604&type=3&eid=ARBfzsFGeYCcGLjMBO2h1_D2aUPrnrUdBSct53K0LwnuXVmvkX6mZ2veN7oJ0SYNEZYll4GPq3FzXETS
-3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Вы ходили голосовать по выбору места под храм?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 67
22.4%
7.5%
52.2%
17.9%
Uralweb.ru в социальных сетях