Денис Паслер пожелал оренбуржцам,"чтобы каждую семью затронула война"

Губернатор Оренбуржья Денис Паслер во время поздравительной речи по случаю старта Года памяти в Оренбургской области 9 февраля произнес малообъяснимую фразу. Выступая во время праздничного концерта со сцены, он пожелал, «чтобы каждую семью затронула война».

Денис Паслер пожелал оренбуржцам,"чтобы каждую семью затронула война"

Денис Паслер пожелал оренбуржцам,"чтобы каждую семью затронула война"

2020-02-17T17:22:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

В пресс-службе губернатора Оренбургской области это уже объяснили «оговоркой». «Выступать перед ветеранами, детьми войны, тружениками тыла — а в зале присутствовало четыре тысячи зрителей — очень волнительно», — объяснили там.

Между тем, как пишет издание «Оренбург медиа», из Instagram главы Оренбургской области пришлось также удалить ролик, посвященный Году памяти. Субтитры видео содержали несколько грубых ошибок. В частности, упоминалось некое «40 августа», «пенициллин» с одной буквой «л», гематоген, инсулин и адреналин были указаны в качестве «бактериальных препаратов».

&feature=emb_logo

«Немедленно требую объяснить, почему в видеоролике ко дню нашей великой победы, мало что куча ошибок, так еще и американские картинки и прописной текст „якобы писем солдат“ на английском», — прокомментировал появление ролика в Instagram губернатора Паслера один из пользователей.

Отвечающие за пиар губернатора сообщили, что это была черновая версия, которую разместили по ошибке.

До назначения на пост главы региона Денис Паслер руководил правительством Свердловской области.

Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
770 просмотров
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 4)
Professsor L. 17 февраля 2020 года в 19:11
Цитата
:

Кто что захотел, то и услышал. Большинство поняли смысл сказанного и волнение говорившего, оно и было слышно в речи

Учитесь у солнцеликого - все речи прописаны на бумажке… Как только отступает от написанного - сразу чушь начинает нести… А не можете - сидите на рыночной площади и кричите "куплю-продаю огурчики-помидорчики… трубы и задвижки.. машин ы и банки…"
4
gob81 17 февраля 2020 года в 22:01
На выступлении Денис Паслер конечно же оговорился. Такое бывает, хотя в данном случае это звучало просто неописуемо ужасно (ну нервничал человек).
А по поводу видео - это дилетантство, не профессионализм и некомпетентность команды губернатора. Пусть гонит их поганой метлой! Я знаком с изготовлением такого рода контента. Этот шаблон видео материала слизан с разработки американо-австралийской компании , поэтому там столько "американщины" - письма на английском, стилистика и т.д. Изготавливался наверняка компанией подростков-неучей. Скорей всего еще кучу денег освоили за изготовление этого безобразия.
6
Евгений Ямщиков 17 февраля 2020 года в 22:15
Цитата
:

Кто что захотел, то и услышал. Большинство поняли смысл сказанного и волнение говорившего, оно и было слышно в речи

Когда уже за деятпльность анонимных ботов начнут вводить ответственность
3
Ипатий Карасев 19 февраля 2020 года в 17:23
Видно же, что человек волновался и оговорился. Всякое бывает на такого рода мероприятиях, там не один человек в зале, а тысячи были. И он не робот, сами то без ошибок говорите?
-1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Изменился ли ваш режим работы?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 66
15.2%
71.2%
0.0%
7.6%
6.1%
Uralweb.ru в социальных сетях