Навальный поблагодарил за свое спасение пилотов S7 и омских медиков

Политик Алексей Навальный поблагодарил пилотов авиакомпании S7 и омских медиков за то, что они спасли ему жизнь. Об этом он написал в Instagram. Он отметил, что испытывает огромную благодарность ко многим людям, и пообещал написать об этом еще немало постов.

Навальный поблагодарил за свое спасение пилотов S7 и омских медиков

Навальный поблагодарил за свое спасение пилотов S7 и омских медиков

2020-09-25T17:11:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

По его мнению, его хотели отравить с расчетом, чтобы он отключился в полете и умер из-за отсутствия медицинской помощи.

«Медицинская помощь будет гарантированно недоступна, и ещё через час я продолжу своё путешествие в чёрном пластиковом пакете на последнем ряду кресел, наводя ужас на пассажиров, идущих в туалет», — пишет оппозиционер.

«Все так и шло, но началась цепь счастливых случайностей и четких действий неизвестных добрых людей», — продолжает он. Он подчеркнул, что пилоты приняли решение садиться в Омске несмотря на то, что аэропорт получил сообщение о «минировании».

«Во-вторых, пришедшие сотрудники медслужбы аэропорта и приехавший за ними реанимобиль не говорили никакого вранья про диабет и тд, а сразу четко сказали: „это токсическое отравление“, — и зафигачили мне дозу атропина», — добавил политик.

«Спасибо вам, неизвестные добрые друзья. Вы хорошие люди», — написал Навальный.

Напомним, первой о том, что Навального спасли якобы по счастливой случайности, написала немецкая Die Zeit. Хотя в авиакомпании S7 в первые же сутки после случившегося заявили, что пилоты действовали в соответствии с инструкциями.

Публикацию немецкой прессы (в которой случайными называлась и реакция пилота, и бригада «скорой» в аэропорту Омска) ранее довольно эмоционально прокомментировал лично глава МИД России Сергей Лавров.

«И вот это абсолютно безупречное поведение и пилота, и врачей, и скорой помощи подаётся как счастливое случайное стечение обстоятельств. То есть нам даже отказывают в том, что мы люди, понимаете?» — сказал Лавров в интервью RTVI.

Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
452 просмотра
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 3)
Киану08 25 сентября 2020 года в 17:17
После рассказа Марии Банных о том, что Навальному писали, что говорить и где стоять другие люди, я лично не удивлюсь, что и этот пост ему тоже кто-то писал. Die Zeit, к примеру.
0
serg066 25 сентября 2020 года в 19:26
да лавров действительно мало напоминает человека…
-1
Киану08 25 сентября 2020 года в 22:42
Тут у Скабеевых в программе информация прозвучала , что Карамурзу-младшего никто не травил, как выяснили в лаборатории ФБР еще в 2018 году. И что он гражданин США и семья там же проживает. Они (ФБР) не хотели рассекречивать, но Карамурза через суд добился. Выяснилось, что он на антидепрессантах находился. Ажно два раза его отравить пытались, в коме лежал тоже. Сайт Радио Свобода опубликовал. А наша ни одна "медузонька" ,как Попов сказал, так и не решилась.
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Как Вы относитесь к тем, кто не носит маски в общественных местах?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 76
32.9%
42.1%
7.9%
17.1%
Uralweb.ru в социальных сетях