Трамп выступил с видеообращением после объявления ему импичмента

Белый дом опубликовал в своем Twitter видеообращение президента США Дональда Трампа после объявленного ему нижней палатой Конгресса импичмента, передает «Интерфакс».

Трамп выступил с видеообращением после объявления ему импичмента

Трамп выступил с видеообращением после объявления ему импичмента

2021-01-14T09:46:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

«Я хочу быть предельно ясен. Я осуждаю насилие, произошедшее на прошлой неделе. Жестокости не место в нашей стране. (…) Никто из моих истинных сторонников не может быть причастен к политическому насилию, ни один мой истинный сторонник не может поддерживать неуважение к правоохранительным органам или нашему великому американскому флагу, ни один из настоящих моих сторонников не может обижать своих сограждан», — сказал Трамп.

Он добавил, что участвовавшие в нападении на Капитолий на прошлой неделе будут привлечены к ответственности. Трамп призвал сторонников помочь «ослабить напряжение, успокоиться и способствовать установлению мира в нашей стране». Он сообщил, что дал указание федеральным агентствам использовать все необходимые ресурсы для поддержания порядка в преддверии инаугурации избранного президента Джо Байдена.

По мнению Дональда Трампа, в США в последние дни было совершено «беспрецедентное нападение на свободу слова». «Попытки цензурировать, „отменять“ и вносить в черные списки наших сограждан неправильны и опасны», — сказал Трамп. «Нужно, чтобы сейчас мы слушали друг друга, а не пытались заставить друг друга замолчать», — добавил он.

В день, когда сторонники Дональда Трампа прорвались в здание Конгресса, 6 января, Трамп проводил в Вашингтоне митинг для своих сторонников, во время которого призвал собравшихся прийти к зданию Конгресса США и высказать законодателям недовольство «украденными выборами».

Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 12)
Professsor L. 14 января 2021 года в 11:46
у них какая: Февральская или Октябрьская революция началась… Что-то не пойму по новостям…
0
senegal 14 января 2021 года в 14:44
Цитата
Professsor L.:

у них какая: Февральская или Октябрьская революция началась… Что-то не пойму по новостям…

у них межэлитные конвульсии
1
Professsor L. 14 января 2021 года в 17:08
Цитата
senegal:

у них межэлитные конвульсии

да не… Как раз верхи не хотят, а низы уже не могут так жить… Осталось только искру внести в пламя революции…
-1
senegal 14 января 2021 года в 17:42
Цитата
Professsor L.:

да не… Как раз верхи не хотят, а низы уже не могут так жить…

а че им не жить то так? - ну прорвался во власть трамп, ну уберут, от этого жизнь америкосов не изменится. а вот демонтировать доллар - тогда да, всем хватит
1
Professsor L. 14 января 2021 года в 17:47
Цитата
senegal:

а че им не ить то так?

люмпенам мало платят - они готовы все поджечь и все сломать…
0
senegal 14 января 2021 года в 18:20
Цитата
Professsor L.:

люмпенам мало платят - они готовы все поджечь и все сломать…

ну сожгут и сломаю, и че дальше как раньше их предки жили - на пальмах и в хижинах?
0
Professsor L. 14 января 2021 года в 18:32
Цитата
senegal:

ну сожгут и сломаю, и че дальше как раньше их предки жили - на пальмах и в хижинах?

это мы с вами будем в фиг-вамах жить, а у них ведь все страхуется… Восстановят, а нападавших пристрелят… как того "счастливчика", который побывал в кабинете Пелоси, которая Нэнси… А та при бегстве забыла даже компьютер выключить из розетки…
-2
senegal 14 января 2021 года в 19:18
Цитата
Professsor L.:

это мы с вами будем в фиг-вамах жить, а у них ведь все страхуется…

страхуется - это когда есть цивилизация, система. а когда аборигены всё порушат - будут только каменные руины и вигвамы
1
Professsor L. 15 января 2021 года в 15:52
Цитата
senegal:

страхуется - это когда есть цивилизация, система. а когда аборигены всё порушат - будут только каменные руины и вигвамы

цивилизация восстанавливается на руинах предыдущей цивилизации… За Америку не переживаю - они сами выбрали свой путь и теперь пожинают плоды движения по этому тупику. Чем скорее разрушение Карфагена Капитолия с ФРС произойдет, тем быстрее начнется строительство другой цивилизации на планете Земля…
0
uthjby 16 января 2021 года в 19:58
Цитата
Professsor L.:

Цитата senegal:
Чем скорее разрушение … ФРС произойдет, тем быстрее начнется строительство другой цивилизации на планете Земля…

Согласен. Пока паразитов мира не уничтожат они будут гнуть свою линию: уничтожение национальных государств и создание системы глобального распределения мировых ресурсов при тотальном социальном контроле над пиплом. На этом пути у них США с Трампом, Китай и Россия. С Трампом, акционеры ФРС почти справились. Что характерно как?
Трамп единственный президент США, который не развязал ни одной войны. ОН открыл глаза народу Америки на все лживые демократические ценности США: свобода слова и независимость прессы; прозрачность и альтернативность выборов; независимая и справедливая судебная ветвь власти; лучшая в мире система здравоохранения и пр. враньё, а так же лицемерие доведённое до абсурда на высочайшем, государственном уровне. Так вот Трамп - никого не блокировал, никого не сажал. Трамп все 4 года отбивался от нападок насквозь лживых и ангажированных СМИ и всяких "независимых" прокуроров и комиссий, которые обвиняли его во всяких сфабрикованных грехах, которые так и не смогли доказать, а лишь не давали, не давали ему работать. Избиратели Трампа голосовали лично и открыто - поэтому Трамп - УЗУРПАТОР!
Что делали демократы? Они врали, врали, врали как сволочи 4 года, их прокуроры и комиссии ничего не нашли. Их "избиратели" (70 процентов) голосовали по почте, без персонализации личности раздавались сотни тысяч бюллетеней, включая покойников, потом демократы сожгли бюллетени вместе с машинами для подсчёта голосов, забанили самого президента, блогеров с сотнями тысяч подписчиков и миллионами слушателей, ввели войска в столицу, убили 6 человек. Теперь всех запугивают массовыми посадками, увольняют с работы, лишают страховки, высаживают с самолётов, ввели термин "внутренние террористы" и объявили 74 миллиона американцев, проголосовавших за Трампа, изгоями. Именно поэтому демократы - СПАСИТЕЛИ НАЦИИ! Паразиты мира совершили госпереворот, загадочные смерти уже начались. Мир ждёт другая цивилизация - собственность крупных корпораций.
1
Professsor L. 16 января 2021 года в 20:16
Цитата
uthjby:

Что делали демократы? Они врали, врали, врали как сволочи 4 года, их прокуроры и комиссии ничего не нашли. Их "избиратели" (70 процентов) голосовали

давайте ближе к нашей территории… Нам пофиг на брошенный континент за океаном… Пусть переживают те, чьи родственники туда свалили…
В нашей стране 20 лет вранье идет и ничего: сколько прокуроров сменили, сколько следователей вершат судьбы людей, которые честно об этом пытаются говорить… Ничего не меняется…

ЗЫ. Ну и выборная процедура с "досрочным голосованием" ничем не отличается от голосования по почте. Когда вдруг неожиданно в конверты попадают бюллетени заполненные умершими или неходящими больными… Именно поэтому все быстро уничтожают, чтобы ни один суд не смог принять решение пересчитать голоса…
1
senegal 17 января 2021 года в 11:15
Цитата
Professsor L.:

В нашей стране 20 лет вранье идет и ничего

30 уже практически
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

А вы будете дарить цветы своим женщинам на 8 Марта?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 55
21.8%
40.0%
20.0%
18.2%
Uralweb.ru в социальных сетях