Кремль пообещал «финализировать» работы по «Северному потоку — 2»

Кремль внимательно следит за тем, какое «грубое, незаконное» давление оказывают США на строителей газопровода «Северный поток-2». Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, пишет РБК.

Кремль пообещал «финализировать» работы по «Северному потоку — 2»
Фото: pexels.com

Кремль пообещал «финализировать» работы по «Северному потоку — 2»

2021-01-19T17:46:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

Однако, по его словам, санкции, которым подвергают причастных к строительству газопровода, не являются законными с точки зрения международного права, и проект будет завершен.

«Работа по финализации проекта „Северный поток — 2“ будет продолжаться», — заявил Песков.

Ранее стало известно, что «Газпром» может приостановить или полностью отменить проект трубопровода «Северный поток — 2» из-за рисков, связанных с изменением политической ситуации. Об этом 19 января сообщается в проспекте к размещению евробондов компании.

«В некоторых случаях такие изменения могут привести к тому, что реализация проекта станет невозможной или нецелесообразной, а значит, привести к приостановке или отмене проекта», — цитирует документ ТАСС.

Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
207 просмотров
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 4)
Professsor L. 19 января 2021 года в 18:12
Так давно уже пора перейти от массовой к масштабной стройке газопровода, третий месяц сопли жуете господин Песков - мог бы засучить свои золотые ручки и пойти сварщиком поработать… или не все так просто, как с прививками и потому решили другую кость бросить - к 2500 году газифицировать 80% страны… Представляю чум чукчей, когда из Газпрома придут к ним и заставят подписывать контракт на газовое отопление…
0
Professsor L. 19 января 2021 года в 20:23
Надо Миллеру продать трубу Сечину… Пока американцы новые санкции разработают по необходимости продажи собственной жижы - можно трубу достроить…
0
Киану08 20 января 2021 года в 20:19
Вчера не помню кто сказал,что эта информация для подстраховки от возможных претензий инвесторов. По совету юристов указываются все возможные риски.
0
Professsor L. 20 января 2021 года в 21:50
Цитата
Киану08:

Вчера не помню кто сказал,что эта информация для подстраховки от возможных претензий инвесторов. По совету юристов указываются все возможные риски.

у инвесторов претензий нет: либо акции продаются, либо не продаются… А Миллер очень быстрыми шагами ведет Газпром к банкротству. Опять российский народ будет складываться в общий котел и помогать вот таким "профессиональным" топ-менеджерам… Весь их профессионализм - сколотить команду с очень высокой заработной платой, чтобы они друг другу глотки перегрызть могли для повышения себя по иерархии… А такие и нужны Миллеру: они слушаются как собачки и готовы на все преступления, которые указаны в УК…
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Сколько вы готовы потратить денег на подарок своему мужчине к 23 февраля?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 53
11.3%
5.7%
7.5%
1.9%
73.6%
Uralweb.ru в социальных сетях