Зеленский поздравил Усика словами «Украина возвращает свое»

Президент Украины Владимир Зеленский поздравил боксера Александра Усика с победой над британцем Энтони Джошуа. Поздравление он опубликовал на своей странице в Facebook, сообщает РБК.

Зеленский поздравил Усика словами «Украина возвращает свое»

Зеленский поздравил Усика словами «Украина возвращает свое»

2021-09-26T11:21:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

«Украина возвращает свое! Чемпионские титулы WBA, IBF, IBF, IBO, а также WBO опять, как и положено, принадлежат украинцам! Саня, спасибо!» — написал Зеленский.

Российский боксер, бывший обладатель поясов WBA и IBF в первом тяжелом весе Денис Лебедев выразил восторг победой Александра Усика, сообщает «Интерфакс».

«Александр просто деклассировал Джошуа! Я ни разу не видел, чтоб Энтони стоял на такой ширине ног! Не знаю, с чем это связано… Так не должно быть. В конце Саня его бы просто прикончил! Там уже все!» — приводит слова Лебедева «Спорт-Экспресс». Он также назвал успех Усика победой «и всего славянского народа».

Джошуа после боя попал в больницу, сообщил Express. Промоутер британца Эдди Хирн опасается, что боксер получил перелом стенки глазницы.

Поединок состоялся в Лондоне. Тридцатичетырехлетний Усик, выступающий в первой тяжёлой и тяжёлой весовых категориях, победил 31-летнего Джошуа в поединке за титул чемпиона по версиям IBF, WBA, WBO, IBO в тяжелом весе. В 12-раундовом поединке единогласным решением судей украинский боксер одержал победу.

Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
151 просмотр
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 1)
ZigmytF 27 сентября 2021 года в 04:03
Он также назвал успех Усика победой «и всего славянского народа»

Стоит с того начать, что "славяне" - это выдуманое иудеями обозначение. Негоже Лебедеву не знать и не понимать, в его-то Лета.
РУСЬ - РУСы (БелаРУСы) / РУСичи / РУСки (БелаРУСки) / РУСины / РУСинки. А до того ЭтРУСы, … МИДГАРД-Земля, РУСКОЛАНЬе. В целом же, РОДина была огрОмна, много-наРОДна и размещалась на боле чем половины МИРа. И тому есть подтверждения по всему земному шару. Были одни общие устОи и глубокое уважение к приРОДе. А на другой, её меньшей части (Земли), шарахались недоУМки с основой (мировозрением) по типу изпользования чужого труда себе в угОду. Дорожили злАтом, ТОРгашеством, ростовщИчеством, содомИей, РАБоторговлей и всяческими малозначимыми для бытия, сопутствующими деградации ЧелоВека необходимостями.
«Украина возвращает свое! Чемпионские титулы WBA, IBF, IBF, IBO, а также WBO опять, как и положено, принадлежат украинцам! Саня, спасибо!» — написал Зеленский.

А вот представитель жыдовской хУнты окупировавщей Украину, холУй сионистов - зеленский, явно занимается, как и всегда, кагтавым КРИВДАплётством в перемешку с хуцпОй, пытаясь выдать, как у них это обычно и принято, чужой труд за свой. В крайнем случае за общий. Жыды по сути своей прибывания в Яви не созидатели / создатели, а дегенераты, вырожденцы и тВОРцы. тВОРят, что не поставишъ в один ряд с СО-ВЕСТЬю и ЗДРАВО-МЫСЛИЕМ. А в добавок ещё и приРОДу ничтОжат - основу для ЧелоВека на Земе. Неизправимые кретины.
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Вы уже начали украшать свой дом к Новому Году?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 44
84.1%
15.9%
Uralweb.ru в социальных сетях