Омичей возмутили фотографии из социальной сети, на которых сотрудники предприятия принимают молочные ванны прямо в производственном помещении во время работы. Как оказалось, все это сфотографировал и разместил в Cети работник фабрики Артем Романов.
Он отмечал праздник с друзьями на производстве. В какой-то момент компании потребовалось освежиться. Молодые люди не придумали ничего лучше, чем забраться в ванну с молочной жидкостью. Именно из этого молока на предприятии делают популярную закуску — сыр Косичка. Кроме того, веселые ребята сняли ролик, в котором наперегонки попытались размотать сырную массу.
Что стало с жидкостью, в которой купались молодые люди, предстоит выяснить сотрудникам Роспотребнадзора. Жители Омска, которые написали заявление, считают, что испорченное сырье могли отправить на производство. В ближайшее время на предприятии пройдет внеплановая проверка.
Комментарии (всего: 15)
Вино вон тоже делают топчась грязными ногами на винограде.
Ноги обычно предваритель но моют..
Почему тогда сыр воняет немытыми ногами?
Почему тогда сыр воняет немытыми ногами?
Как это связно с грязной жопой в молоке?
Я думал чего сыр такой дорогой стал, вот оно что, секретный ингредиент найден.
Как это связно с грязной жопой в молоке?
Почему грязной?
Может они подмывались перед сквашиванием сырья.
Может они подмывались перед сквашиванием сырья.
Приятного аппетита
Приятного аппетита
Спасибо!
Почему тогда сыр воняет немытыми ногами?
Эээ... я бы на Вашем месте, перестал кушать этот сыр... есть много других разновидностей)))
А я его и не кушаю.
Я больше голландские сыры кушаю, а не омские.
Есть много технологий приготовления пищевых продуктов
В данном случае, это не технология, а сыр, который побывал в штанах у 3, людьми язык не повернется их назвать, долба*бов. Я слышал, что добывают кофе из помета какого-то зверя и стоит оно дорого, но здесь антисанитария, из-за которой, у вас внутренняя микрофлора может пополниться каким-нибудь червием и прочим паразитарием.
Вход с помощью других сервисов