— Мы не исключаем, что в ближайшее время будут налажены поставки мяса крокодила на Урал, — уточняют в Уральском управлении Россельхонадзора. — Мясо крокодила становится все более популярным во всем мире. Люди постепенно отвыкают от сложившегося стереотипа зловещего крокодила и рассматривают рептилий как источник сочного, вкусного и полезного мяса.
Специалисты уточняют, что крокодилы не подвержены эпидемиям, как домашний скот, поэтому их мясо намного полезнее и здоровее, чем у тех же кур. Эксперты также выяснили, что рептилии могут вырабатывать настоящий антибиотик.
В мясе крокодилов также мало холестерина и жиров, а также большое количество белков. По вкусу же зубастые напоминают что-то среднее между курицей и рыбой.
Войти
Зарегистрироваться
Вход с помощью других сервисов