Ройзман раскритиковал позицию Грудинина относительно Сталина

Кандидат в президенты РФ Павел Грудинин, убежденный, что Сталин был лучшим правителем за всю историю страны, заявил, что после смерти Иосифа Виссарионовича осталось лишь «две пары стоптанных сапог и два кителя, а страна осталась великой». Об этом он рассказал журналисту Юрию Дудю в интервью для шоу «Вдудь».

Ройзман раскритиковал позицию Грудинина относительно Сталина

Ройзман раскритиковал позицию Грудинина относительно Сталина

2018-02-08T09:46:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

С этой точкой зрения в корне не согласен мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман. Глава города считает, что Сталин никогда себе ни в чем не отказывал.

«Дача в Волынском- огромная помещичья усадьба, личной обслуги и охраны 400 чел. Роскошные застолья с мясом и вином и во времена страшного голода и Блокады…», — аргументирует свою позицию относительно Иосифа Сталина мэр столицы Урала в Twitter.

Кроме того, Ройзман утверждает, что именно Сталин виновен в смерти миллионов советских людей.

Напомним, на прошлой неделе Евгений Ройзман прокомментировал скандальную комедию «Смерть Сталина», которая, по мнению деятелей культуры оскорбляет наш народ. Однако мэр Екатеринбурга так не считает. «Нельзя одним фильмом оскорбить целую страну», — убежден Евгений Вадимович.

Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
299 просмотров
2
2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 5)
gob81 8 февраля 2018 года в 10:11
Сейчас даже мелочь чиновничья, уровня главы района, живет богаче и "жирней" Сталина. Сталин имел, то что нужно было для его жизни и работы. А сегодняшнее чиновничество ненасытно хапают, пока не посадят.
7
OBV 8 февраля 2018 года в 10:29
в корне не согласен

Есть предложение не публиковать высказывания и мнения человека, который сам, имя возможности, не сделал вообще НИЧЕГО для города, хотя его для этого и выбирали.
9
Чёрный 8 февраля 2018 года в 10:53
«Дача в Волынском- огромная

Видел дачу Сталина в Абхазии. Очень красивое место, все в зелени, скромный деревянный дом, без излишеств. Резиденция Куйвышева в несколько раз больше и богаче смотрится. Там же в Абхазии видел с перевала место которое занимает дача современных "управителей" Не помню, вроде губернатора или мэра Сочи. Ну что сказать, огромная бухта на берегу моря, свой причал , комплекс задний и построек и т.д. и т.п. Вокруг всего комплекса- закрытые территории, не подойти и не подъехать .
Так что, Евгений, слив защитан.
6
Алдар Косяк 8 февраля 2018 года в 11:00
в корне не согласен мэр
Опять не согласен мля
«Дача в Волынском- огромная помещичья усадьба, личной обслуги и охраны 400 чел. Роскошные застолья с мясом и вином и во времена страшного голода и Блокады…», — аргументирует свою позицию относительно Иосифа Сталина мэр столицы Урала
Откуда информашка, присутствовал что ли?
Сталин виновен в смерти миллионов советских людей.
5
uthjby 8 февраля 2018 года в 12:15


Это мэр третьего в России города. Этого политика кто избирал?
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

А вы верите, что у Навального одна "трёшка" в Марьино?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 59
33.9%
66.1%
Uralweb.ru в социальных сетях