Директор МОАП прокомментировал закрытие автобусного парка на Зоологической

Uralweb.ru
Директор МОАП прокомментировал закрытие автобусного парка на Зоологической

Директор МОАП прокомментировал закрытие автобусного парка на Зоологической

2018-09-21T14:33:47+0500
Uralweb

Генеральный директор екатеринбургского МОАП Владимир Кайсаров прокомментировал закрытие автотранспортного предприятия № 3 на Зоологической. С его слов, ряд производственных помещений и корпусов предприятия находятся в аварийном состоянии. На сегодняшний день эти помещения уже выведены из работы и ограждены.

«Это предприятие будет готовиться под прием газомоторных автобусов в рамках инвестиционной программы по замене и увеличению количества эксплуатируемых автобусов в нашем объединении», — говорит Владимир Кайсаров.

Весь производственный цикл будет переведен с Зоологической на АП-2 на Восточной, уверят Кайсаров.

«Жители города не должны переживать, объем транспортной работы, который сегодня закреплен за автобусным объединением будет исполняться в том виде, в котором он есть сегодня», — заключает гендиректор МОАП.

Напомним, сегодня стало известно, что муниципальный автобусный парк № 3 на улице Зоологической с 1-го октября прекращает свое существование.

1
1
Ссылки по теме:
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 3)
Professsor L. 21 сентября 2018 года в 17:26
Так сам бог велел расширить трамвайное депо и построить новые линии… там где-то суперскоростная магистраль в Академический уже нарисована… в планах Высокинского мэра всея Екатеринбурга и городов к нему примыкающих… по версии губашлёпа.
А вот втиснуть в парк на Восточной - совсем глупое решение… при пробках возникающих на треугольнике Восточная - Челюскинцев - Космонавтов половина маршрутов выезжает и заезжает с трудом в парк. Расходы сэр Кайсаров, нашего города теряются бестолково… а надежды на развязку этого Бермудского треугольника ничтожны.. даже к 2050 при условии что Экспо состоится в 2025 году или к 2123 - если Экспо не состоится… второй вариант больше имеет шансов на реализацию, анализируя подготовку к мундиалю в нашем городе и что мы получили в итоге… в наследство…
3
АнтонМ 22 сентября 2018 года в 07:34
да уж, вот парк на восточной-челюскинцев -это полная ерунда
0
Professsor L. 22 сентября 2018 года в 11:44
Цитата
АнтонМ:

да уж, вот парк на восточной-челюскинцев -это полная ерунда

Сэр Кайсаров вообще видимо надеется на уничтожение МОАП - вчера на 41 канале в интервью гордился, что из 6 автобусных парков, построенных коммунистами, дожили в эпоху капитализма… всего 2. Третий уже мертвец (на Зоологической). И виновата природа - она за 50 лет бетон испортила, крышу прохудила, соляру воровала…

А вот откуда таких менеджеров брала команда высокопрофессионального сити манагера Якоба? Эй Едросня - вы же обещали профессионального мэра-хозяйственника. Или так же по семейственности подбирали, как губернатора… самое главное вовремя женится кое-кому на кое-ком и сразу из зубного техника превращаешься в профессионального чиновника…
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
А вы поменяли летнюю резину на зимнюю?
Всего голосов: 95
31.6%
3.2%
36.8%
28.4%
Uralweb.ru в социальных сетях