Карикатурой по коррупции

ГУ МВД России по Свердловской области дало положительную оценку состоявшемуся в регионе творческому конкурсу «Честный мир» в рамках проекта «Творческая молодежь и молодые предприниматели Свердловской области против коррупции».

Карикатурой по коррупции
Фото: Фото предоставлены В.Н. Горелых.

Карикатурой по коррупции

2019-05-23T18:17:47+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

Организовал конкурс региональный Союз малого и среднего бизнеса при содействии органов внутренних дел и департамента молодежной политики Свердловской области.

Как сообщил пресс-секретарь областного главка МВД Валерий Горелых, основной целью мероприятия стало привлечение внимания к злободневной проблеме борьбы с коррупцией всего общества и, прежде всего, молодежи.

В конкурсе карикатур и плакатов антикоррупционной направленности приняли участие студенты и учащиеся творческих ВУЗов Среднего Урала, а также художественных школ. Всего было представлено 106 работ 80 авторов в таких номинациях, как «Плакат» и «Карикатура».

Первое место в номинации «Плакат» заняла работа Анны Галимовой, студентки УрГАХУ. В номинации «Карикатура» лидером стал рисунок «Супер акция» Полины Ивановой из художественного училища им. Шадра.

По итогам конкурса проведено три передвижных выставки, издана брошюра с плакатами и карикатурами.

«Союз предпринимателей возглавляет руководитель с большим стажем Анатолий Филиппенков. Он искренне и с душой относится ко всем воплощаемым в жизнь проектам. Кроме того, является заместителем председателя Координационного совета при ГУ МВД России по Свердловской области, где активно отстаивает интересы граждан из числа бизнес-сообщества, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Оказание помощи силовикам в противодействии преступлениям коррупционного характера считает одним из приоритетных направлений в своей деятельности. А вопрос этот в реальности не только на слуху, но и весьма злободневен. Только за пять месяцев 2019 года сотрудниками свердловского гарнизона полиции выявлено 148 нарушений коррупционного законодательства.

Расследованы 102 уголовных дела, для рассмотрения по существу они уже направлены в судебные инстанции. К уголовной ответственности привлечено 67 лиц. Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в организации и проведении творческого конкурса. Это реально весомый вклад в профилактику борьбы с коррупцией. С работами участников конкурса можно ознакомиться на сайте ГУ МВД по Свердловской области в соответствующей рубрике", — прокомментировал полковник Горелых.

Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
192 просмотра
1
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 6)
veliki 23 мая 2019 года в 22:48
Вот это прекрасно! когда Искусство и МВД совместно радуют нас результатами, пусть даже пока превентивными и немножечко популистскими )))))))

зато радуют
-2
Professsor L. 24 мая 2019 года в 07:23
Вот если бы эти карикатуры повесили у губернатора и правительства области вместо икон, то возможно что жизнь в области стала улучшаться… а так конкурс провели, всем спасибо… нужно наверстывать упущенное…
1
veliki 24 мая 2019 года в 15:44

Вы мне тут опять глупости свои не пишите. Вместо икон - это вот что? что за мысли такие бессовестные!!!! Иконы не тронь!

А вот в место обоев там развесить плакатики не помешало бы!
Да и плакаты вполне симпатичные, ребята талантливые нарисовали!
0
Professsor L. 25 мая 2019 года в 06:34
Цитата
veliki:

Вы мне тут опять глупости свои не пишите. Вместо икон - это вот что? что за мысли такие бессовестные!!!! Иконы не тронь!

Уважаемый, наш губернатор уже с кукушкой - у него на рабочем месте иконостас из "подаренных" икон… Вот если бы эти подарки заменить на карикатуры… дела у него пошли бы быстрее и лучше…
Вы думаете, что он по доброте душевной строительством Храма занимается…
0
amonal 25 мая 2019 года в 10:16
Наши чиновники не берут взятки! Они просто проводят оптимизацию финансов у просителя! А кто считает что чиновники взяточники тот попадает под статью о оскорблению власти! Посмотрите на наших чиновников разве могут они с такими жирными рожами брать Взятки ! правда если бы в фотошопе место носа приделать пятачек то от хрюшь их врят ли отличишь!
1
veliki 25 мая 2019 года в 11:47
Professsor L.

я Вам про Фому, а Вы мне в ответ про Ерему?

1) Какое отношение к моему ответу имеет Губернатор? Вы ловили его на взятке? поймайте и посадите! А все мы посмотрим на результат, который у Вас получится или не получится! В чем проблема то? Вы же юрист, и знаете, что до приговора суда обзывать так человека не хорошо! не правда ли?

2) Губернатора Вы назначали? Не Вы! Пишите тому, кто назначал, прилагайте факты! А не на форумах бездоказательно "клацайте" по клавиатурке )))

3) Я совершенно искренно полагаю, что многое делается именно от души! Тем более то, что улучшает внешний вид города, привлекает в него туристов! Если Вы считаете, что это делается не искренне, то докажите это! А если слабо это доказать, то не надо молоть языком. Это же выглядит не красиво, причем именно с Вашей стороны!

4) коррупция конечно же есть!! и надо с ней решительно бороться! и эту гидру надо вырезать под корень. Самое простое, внести изменения в УК РФ, и там предусмотреть ПЖ за взятку! А лучше сразу Расстрел! Вон как в Китае и в Северной Корее, хотите так же? Если да, то Вы же знаете как юрист что для этого необходимо ))) Займитесь лучше делом )))
-1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Опрос для мужчин. А вы часто дарите женщинам цветы?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 66
3.0%
1.5%
30.3%
22.7%
19.7%
22.7%
Uralweb.ru в социальных сетях