Мэрия попробует вернуть в единый проездной поездки на метро

В администрации создали рабочую группу, которая рассмотрит вопрос о том, чтобы вернуть в единый проездной поездки на метро. Об этом мэр Александр Высокинский сообщил в ответ на обращение уполномоченного по правам человека Татьяны Мерзляковой. Он предложил омбудсмену войти в состав рабочей группы.

Мэрия попробует вернуть в единый проездной поездки на метро
Фото: Uralweb.ru

Мэрия попробует вернуть в единый проездной поездки на метро

2019-08-30T08:35:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

Метрополитен исключили из объединенных тарифов, после того как проезд в подземке подорожал до 32 рублей (в наземном транспорте он остался на уровне 28 рублей). В августе Мерзлякова попросила Высокинского рассмотреть вопрос о возвращении метро в единый проездной, с этой просьбой к ней часто обращаются пенсионеры.

— Татьяна Мерзлякова обратила внимание местной власти на то, что речь идет о гражданах, для которых использование городского транспорта связано с продолжением активной жизни в пенсионном возрасте, и просила вернуться к рассмотрению данного вопроса, — рассказали в аппарате уполномоченного.

Ранее в компании «И-сеть», которая обслуживает Екарты горожан, говорили, что нет технической возможности объединить в проездной виды транспорта с разными тарифами.

Источник: E1.ru
Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
1050 просмотров
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 4)
nickan 30 августа 2019 года в 09:09
В администрации создали рабочую группу, которая рассмотрит вопрос о том, чтобы вернуть в единый проездной поездки на метро


Очередная показуха с имитацией бурной деятельности. Хрена ли тут рассматривать, все эти конторы государственные и все решается простым распоряжением.
5
senegal 30 августа 2019 года в 09:14
Ранее в компании «И-сеть», которая обслуживает Екарты горожан, говорили, что нет технической возможности объединить в проездной виды транспорта с разными тарифами.

ну щас подтянут тарифы и бует возможно.
4
Аноним 30 августа 2019 года в 11:24
Пусть делают эту единую карту, удобно же. Кто то ездит каждый день на разном транспорте, так получается практичнее
0
Professsor L. 30 августа 2019 года в 20:54
Ранее в компании «И-сеть», которая обслуживает Екарты горожан, говорили, что нет технической возможности объединить в проездной виды транспорта с разными тарифами.

как брать 3% с каждой поездки - так никто не может эту контору к совести призвать, а как сделать какой-то усреднённый расчет количества поездок на метро и количество поездок на наземном транспорте - потребовался большой компьютер Академии наук… Можно подумать в стоимости проездного за 2000 рублей прямо ведётся сверхточный подсчет поездок на автобусе или на троллейбусе…

Спросили у москвичей - как у них так получается что на их картах Тройка даже услуги РЖД в пригородных поездах можно оплачивать и одновременно являться проездным для всех видов транспорта города… Не смешили бы своей тупостью…

ЗЫ. Совсем коекакеры оборзели. Чувствуют, что Кучерявый не способен ими управлять диктуют свою политику вопреки всякой логике…
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

У Вас в подъезде курят?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 84
28.6%
35.7%
3.6%
32.1%
Uralweb.ru в социальных сетях