Против храма Святой Екатерины готовится новый митинг, на этот раз из-за выборов

Общественный активист Виктор Балдин готовит митинг-шествие против опроса по строительству Собора Святой Екатерины. Соответствующее заявление он уже подал в администрацию Екатеринбурга, сообщает telegram-канал «Ирод Уральский».

Против храма Святой Екатерины готовится новый митинг, на этот раз из-за выборов
Фото: telegram-канал "Ирод Уральский"

Против храма Святой Екатерины готовится новый митинг, на этот раз из-за выборов

2019-10-02T17:16:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87
«То они против того, чтобы строили и не спрашивали. То против того, чтобы спрашивали. Протестуют против всего и сразу. Так вас спрашивать или нет?», — риторически вопрошают авторы канала.

Ранее судимый Балдин хочет устроить митинг из-за опроса, так как по его мнению он нарушает законодательство России и указания Владимира Путина, играя на руку лишь частному застройщику. К тому же на это уйдут бюджетные деньги и немалые.

Тем временем, городские власти уже полным ходом готовятся к голосованию и уже начали набирать наблюдателей на пункты проведения выборов.

Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
1
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 10)
Аноним 2 октября 2019 года в 18:04
Зачем? Реально людям заняться нечем что ли? Не угодить никому ,надоели уже со своими митингами,работать бы шли
-2
Аноним 2 октября 2019 года в 19:00
Опять митинг? Серьёзно? Как не надоело. Делом бы нормальным занялись
-1
Аноним 2 октября 2019 года в 19:05
А смысл, они же сквер, или все таки против храма? или все т аки они за любой хаос, лишь бы было беспокойно.
0
АнастасияГыгы 2 октября 2019 года в 19:26
Балдин это просто пиарится по полной на теме, всем известно что тема храма очень остро стоит сейчас и очень актуальна
1
Jozeffina 2 октября 2019 года в 20:34
Цитата
:

смысл, они же сквер
так посмотрите последние эскизы храма у Приборостроительного завода, все понятно станет. Храм на них на месте набережной. Там где сейчас толпы гуляющих, будут толпы профессиональных нищих. Еще и пруд в планах застроить. Опять же эскизы смотрите внимательно.
1
Professsor L. 2 октября 2019 года в 21:22
Цитата
:

Зачем? Реально людям заняться нечем что ли? Не угодить никому ,надоели уже со своими митингами,работать бы шли

он выполняет заказ министерства безопасности и губернатора Куйвашева - отвратить от голосования большую часть населения города грязными дрязгами, назначением выборов в самых маленьких и неудобных пунктах как в ж.д. районе на базе детского клуба… хотя специально перенесли выборы на воскресенье, чтобы использовать школы…
Не нужен Куйвашеву результат "строить за макаровским мостом… им нужен только вариант рядом с резиденцией и" чтобы мост был аглицкой конструкции… из хрусталя… " чтобы молится можно было не выходя из кабинета своего… А для этого нужно, чтобы работники УГМК и Сималендв, да овечки с пастухами только пришли - как раз нужная 1000 человек для признания легитимными результатов…
2
Евгений Ямщиков 3 октября 2019 года в 00:21
В любой новости про храм сразу летят комментарии проплаченых анонимов. Не позорьтесь. Жрите там свою икру и играйте честно.
3
АнтонМ 3 октября 2019 года в 09:28
Цитата
Евгений Ямщиков:

етят комментарии проплаченых анонимов. Не позорьтесь. Жрите там свою икру
так если они не будут троллить, откуда деньги на икру возьмутся
собственно балдин занимается тем же самым, но чуть иначе. областная власть, потерпев поражение в силовом подавлении общественного протеста, теперь пытается разложить его как бы изнутри. для чиновников-бюрократов это безусловно вариант. нью-гапон )))
0
Jozeffina 3 октября 2019 года в 10:23
Цитата
:

Опять митинг? Серьёзно?
На голосовании будут всего два участка, и оба в частной собственности. территория Приборостроительного принадлежит строителю храма и так, а территория «За Макаровским мостом» принадлежит пишут Брустнике. Они ее что выкупать будут?! Понятное дело, что нет!! да и на эскизах у них этот храм давно не на территории Приборостроительного, а на набережной и частично на воде. Они это мутят только уже путем голосования.
4
Professsor L. 4 октября 2019 года в 07:05
Цитата
Jozeffina:

На голосовании будут всего два участка, и оба в частной собственности. территория Приборостроительного принадлежит строителю храма и так, а территория «За Макаровским мостом» принадлежит пишут Брустнике.

опять областной бюджет раскошелиться - передаст Куйвашев своей ягодке пару гектар лесного фонда. Получила же УГМК право оттяпать Калиновский лесопарк, только за поддержку на выборах никчемного… Брусника давно хочет Уктусский лесопарк "благоустроить… вот и хороший момент случился - поторговаться можно…
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Куда вы обращаетесь в случае болезни?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 69
26.1%
21.7%
5.8%
7.2%
39.1%
Uralweb.ru в социальных сетях