Подозреваемые в убийстве Ксении Каторгиной заявили, что знали её до убийства

Подозреваемые в убийстве девушки рассказали, что якобы знали ее до убийства и были знакомы с ее бывшим мужем Григорием, пишет издание URA.RU.

Подозреваемые в убийстве Ксении Каторгиной заявили, что знали её до убийства
Фото: Страница Ксении Каторгиной в соцсети

Подозреваемые в убийстве Ксении Каторгиной заявили, что знали её до убийства

2019-10-23T16:03:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

Об этом задержанные поведали соседу по изолятору, который записал рассказ. «Михаил Ф. рассказывает, что общался с бывшим мужем Ксении, в прошлом отбывавшим срок, и лицом, употреблявшим наркотики «Ксения — бизнес-леди, «заведующая борделем», — говорит он. [Таксист] Марат вносит подробности: У нее в сумочке куча справок, носит с собой, «у нее букет целый». Подельники дают намеки на ее нечистую с морально-этических норм репутацию, перечисляя «клиентов», — сообщается в записке из СИЗО.

Вот что сказал бывший муж Ксении: «Это все глупость. Да, у меня были какие-то моменты, но не по этой статье. Этих людей я первый раз увидел, когда их показали в СМИ».

Григорий ответил и на заявления подозреваемых о «борделе» и «заболеваниях» девушки. «Это полная глупость и чушь. Она была обычная девочка, работала в нормальной компании, была на хорошем счету. Честная и порядочная. Если бы у нее были такие моменты, я бы знал: мы с ней хоть и не жили уже столько времени, но остались друзьями», пишет URA.RU.

Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
0
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 6)
Евгений Р. 23 октября 2019 года в 16:49
«Ксения — бизнес-леди, «заведующая борделем», — говорит он. [Таксист] Марат вносит подробности: У нее в сумочке куча справок, носит с собой, «у нее букет целый». Подельники дают намеки на ее нечистую с морально-этических норм репутацию, перечисляя «клиентов»

что то мне верится в это…
И почему столько шумихи про эту девушку? По несколько постов за день.
-2
feniks_141 23 октября 2019 года в 17:19
Цитата
Евгений Р.:

И почему столько шумихи про эту девушку? По несколько постов за день.


А вы кто, чтобы решать много или мало? Таджик убил русскую девушку, ещё и грязью поливает. вы из той же компании??? Это от вас уже не первый пост.
2
booki 23 октября 2019 года в 17:55
Девчонку конечно жаль. Тут даже говорить не о чем. Молодая, красивая, ухоженная. Ребенок остался без матери. и т.п.
Жила одна (ребенок у бабушек в Каменске), в центре города, в новой немаленькой хорошо обставленной квартире с видом на Максидом (квартал Белинского_Тверитина_Большакова), Ауди Q5, заграничный отдых (все судя по фото из дела) - менеджер по продажам в Березовском - ?
2
Ladse 23 октября 2019 года в 19:10
Так и знал !
0
barsik 23 октября 2019 года в 19:19
Да какая разница чем и как она зарабатывала на жизнь, кто давал право им её убивать. Кто как может тот так и зарабатывает в нашем государстве как получаться так и зарабатывает,лишь бы выжить. А этим ублюдкам побыстрее желаю освободить эту землю.
5
Valkyrie 23 октября 2019 года в 21:56
Этот убийца- трепло и мудило! Убил молодую женщину и дерьмом своим поливает, греха не боится! У самого дети, закон бумеранга никто не отменял. Не суйте свои рыла в чужую жизнь, свою то уже хлопнули, твари
3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Опрос для мужчин. А вы часто дарите женщинам цветы?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 34
2.9%
2.9%
29.4%
20.6%
17.6%
26.5%
Uralweb.ru в социальных сетях