Глава Екатеринбурга не сможет исполнить обещание, данное вице-губернатору

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский на этой неделе не сможет посетить все согласительные комиссии по бюджету в городской думе. По словам источников «URA.RU», соответствующее обещание глава города дал вице-губернатору Свердловской области Валерию Чайникову во время одной из закрытых встреч областных чиновников с мэром и депутатами.

Глава Екатеринбурга не сможет исполнить обещание, данное вице-губернатору

Глава Екатеринбурга не сможет исполнить обещание, данное вице-губернатору

2019-11-25T16:23:46+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

«В конце октября мы встречались с Высокинским и Чайниковым. Мэр пообещал, что будет ходить на все согласительные [комиссии]. Но после этого на одну комиссию он не пришел, со второй он ушел пораньше, на третью опоздал», — отметил в разговоре с «URA.RU» один из депутатов. По его словам, на прошлой неделе, во время закрытой встречи с вице-губернатором Сергеем Бидонько, Высокинскому напомнили о взятых обязательствах.

На этой неделе в городской думе продолжится обсуждение проекта бюджета уральской столицы на следующий год, согласительные комиссии будут проходить с 26 по 28 ноября. «У главы города запланировано участие в работе комиссий. По крайней мере, на утреннем совещании он сказал, что планирует всю неделю работать с думой над бюджетом», — сообщили «URA.RU» в пресс-службе мэрии Екатеринбурга. При этом собеседник «URA.RU» в администрации города отметил, что у Высокинского «вряд ли получится быть на всех согласительных комиссиях». «[У главы] другие планы», — объяснил он.

Как ранее писало «URA.RU», 27 или 28 ноября (точная дата пока не определена) Александр Высокинский встретится с Игорем Володиным и Сергеем Бидонько. Предполагается, что темой переговоров станет принятие бюджета и исполнение наказов, данных депутатами во время избирательной кампании в 2018 году.

Источник: Агентство Ura.ru
Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
307 просмотров
2
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 5)
Аноним 25 ноября 2019 года в 16:37
Просто на такой должности не так и легко мне кажется,запланировал одно ,а тут появилось срочное дело какое-нибудь и планы меняются.
-4
Аноним 25 ноября 2019 года в 16:38
С одной стороны Высокинский пообещал и не выполнил, но все же прекрасно понимают, что присутствие на собраниях - это не единственное дело, которым занимается глава. У него множество и других дел, которые не менее важные. И порой приходится делать выбор какое из дел стоит выполнить в первую очередь.
-4
Аноним 25 ноября 2019 года в 16:39
Если это была закрытая встреча, откуда они знают, что там обещал мэр? Бредовая статья. Да ещё и выставили так, что он там все обещания нарушил. Официальная инфа - где?
-4
Иван Тагильцев 25 ноября 2019 года в 21:22
Некогда хернёй заниматься-золотой парашют строгать надо себе,да кресло для следующего мэра готовить.А серый кардинал ******-Тунгусов,это для тех кто ЕГЭ сдавал.
2
Professsor L. 26 ноября 2019 года в 06:54
Цитата
:

Если это была закрытая встреча, откуда они знают, что там обещал мэр? Бредовая статья. Да ещё и выставили так, что он там все обещания нарушил. Официальная инфа - где?

думаю Володин не зря вызвал на ковер к Бидонько этого Кучерявого, после того как тот публично заявил что депутаты не вправе вмешиваться в бюджет города и его утверждение… Вот и прилетела птичка с приветом… В Гордуме такие воспитанные депутаты сидят, что могут этого мэра послать далеко обратно в областное правительство, только его уже никто туда не возьмёт ибо все места перераспределены между своими…
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

А вы верите, что у Навального одна "трёшка" в Марьино?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 37
29.7%
70.3%
Uralweb.ru в социальных сетях