В Кремле обратились к россиянам из-за коронавируса

В Кремле считают новую статистику по коронавирусу поводом для серьезной обеспокоенности, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

В Кремле обратились к россиянам из-за коронавируса
Фото: kremlin.ru

В Кремле обратились к россиянам из-за коронавируса

2020-10-08T15:15:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

По его словам, сейчас каждый должен в первую очередь мобилизоваться и соблюдать меры предосторожности.

— Ситуация на местах лучше видна именно руководителям регионов, и вы знаете, что регионы продолжают реализовывать свои особые полномочия в условиях эпидемии. Действительно, статистика является поводом для серьезной обеспокоенности, а главное — является поводом для нашей внутренней мобилизации, каждого из нас, — передает слова Пескова РИА Новости.

Пресс-секретарь президента предостерег: если каждый из нас для себя не сделает выводы из этого, имеется в виду и ношение масок, и соблюдение всех режимов гигиенических и санитарных, то тогда цифры будут расти еще быстрее, и тогда как раз руководителям регионов на местах придется думать о том, как эту динамику выправлять. Судя по всему, речь тогда пойдет о дополнительных карантинных мерах.

В конце сентября Владимир Путин заявил о том, что пока расслабляться в ситуации с коронавирусом нельзя, так как возвращаться к ограничительным мерам очень бы не хотелось.

При этом власти Москвы карантин в столице уже ужесточили.

Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
892 просмотра
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 6)
701 8 октября 2020 года в 15:33
сейчас каждый должен в первую очередь мобилизоваться и соблюдать меры предосторожности.
Как мантру повторяют . Ковид-диссидентов этим не переубедишь .
0
АнтонМ 8 октября 2020 года в 16:38
словоблудие чистой воды какая у этого попугая может быть "внутренняя мобилизация"
2
АнтонМ 8 октября 2020 года в 16:40
Цитата
701:

Ковид-диссидентов этим не переубедишь
да нету никаких ковид-диссидентов, это выдумки официозного пропагандона есть нормальные люди, которые не желают ходить в намордниках на поводках и отдавать последние деньги за фуфловир, потому что так угодно жадным и невежественным начальникам
2
Professsor L. 8 октября 2020 года в 22:32
После того, как слова сказанные этими усами назвали "пургу несёт постоянно…", можно даже не обращаться к народу - всё равно расценят, как очередную шутку…
А по поводу "на местах лучше видят ситуацию" может к Москве и относится, но не к Свердловской области, где губернатор сидит в бункере и ждет, когда само рассосется… Строить нужно госпитали, а он ступени ремонтирует у своего дома правительства, да фасады сарая из профнастила облагораживает… Когда вы там найдете кандидата на это место - написал ведь Куйнашев заявление о переводе в советники президента, забирайте к себе этого умного и талантливого управленца, пока совсем область по миру не пустил…
2
АнтонМ 9 октября 2020 года в 08:46
Цитата
Professsor L.:

Строить нужно госпитали
не надо строить госпитали. шойгу их уже понастроил за счет федерального бюджета. Просто нечего госпитализировать кому госпитализация не показана, и прекрасно существующий коечный фонд справится
0
Professsor L. 9 октября 2020 года в 20:38
Цитата
АнтонМ:

не надо строить госпитали. шойгу их уже понастроил за счет федерального бюджета. Просто нечего госпитализировать кому госпитализация не показана, и прекрасно существующий коечный фонд справится

Насколько вижу из статистики, то у области как раз головная боль в лечении тяжелобольных. Тех, кто в легкой форме переносит ковид - вообще больными считать не хотят, согласно методике минздрава… Отсюда и печальные последствия - носитель продолжает жить своей жизнью и делится со слабыми организмами заразой…
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Вы можете сказать про свою семью, что стали потреблять больше хлеба?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 33
3.0%
15.2%
81.8%
Uralweb.ru в социальных сетях