— Контрольное приготовление 10 мая произвел лично начальник центра. На основании контрольной варки составляется технологическая карта и подсчитывается стоимость оригинального кавказского яства, — рассказали в ведомстве.
Также там сообщили, что в майские праздники кафе для осужденных при ИК-3 заработало более 200 тысяч рублей, в праздничном меню присутствовал плов, оладьи, пирожки, сладкая выпечка и торты из печени.
Свердловские заключенные приготовили гигантский блин.
Повара в екатеринбургской ИК-2 ввели новогоднее меню.
Текст: Юлия Аверина
Нормально так. Я понятия не имею-что это такое. А в тюрьме ресторанные блюда.
Да просто в колонию попал грузин, знающий что можно сделать из свинины… До этого все были безграмотные…
Теперь начальник колонии будет сытым и довольным… Сомневаюсь, что свинина останется в блюде для заключённых…
Цитата Людмила Буторовп:
Нормально так. Я понятия не имею-что это такое. А в тюрьме ресторанные блюда.
Да просто в колонию попал грузин, знающий что можно сделать из свинины… До этого все были безграмотные…
Теперь начальник колонии будет сытым и довольным… Сомневаюсь, что свинина останется в блюде для заключённых…
Войти
Зарегистрироваться
Вход с помощью других сервисов