Врач назвал продукт, провоцирующий рак кишечника

Врач-онколог Владимир Полянский назвал продукт, провоцирующий рак кишечника. Речь идёт о красном мясе, употребление которого стоит ограничить 300 граммами в неделю. Альтернативой ему может стать птица или рыба, пишет издание NEWS.ru.

Врач назвал продукт, провоцирующий рак кишечника
Фото: pixabay.com

По его словам, красное мясо — это тяжёлый продукт для желудочно-кишечного тракта. Именно поэтому его стоит заменить на куриную грудку или индейку. Красное мясо повышает риск развития рака толстой кишки.

Среди симптомов этой онкологии называют ухудшение аппетита, отвращение к мясу, тошнота, расстройство стула. При наличии какого-либо из них следует незамедлительно обратиться к врачу.

Ранее в Свердловской области из аптек пропало популярное лекарство от рака.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Нет комментариев

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войдите Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью

Вход с помощью других сервисов

Что обсуждают

Uralweb.ru в социальных сетях