В екатеринбургском фарше обнаружили бактерию сальмонеллы

В говяжьем фарше «Премиум» Екатеринбургского мясокомбината обнаружили бактерию сальмонеллы. Россельхознадзор приостановил действие декларации на мясную продукцию свердловского производителя.

В екатеринбургском фарше обнаружили бактерию сальмонеллы
Фото: pixabay.com

— При проведении пищевого мониторинга в отношении продукции Екатеринбургского мясокомбината было выявлено, что в пробе говяжьего фарша «Премиум» содержится бактерия рода Salmonella. Инспекторы пришли к выводу, что на производстве недостаточно хорошо соблюдается программа пищевого контроля, — уточнили в ведомстве.

Предприятию направили письмо о принятии мер при изготовлении продукции. Информация о приостановлении действий декларации внесена на сайт Федеральной службы Росаккредитации.

Ранее сообщалось, что около 500 тонн поддельных консервов сайры обнаружили в Свердловской области.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Нет комментариев

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войдите Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью

Вход с помощью других сервисов

Что обсуждают

Uralweb.ru в социальных сетях