— Организатором банкета является ИП Сапожникова Т. В. Приготовление пищи было организовано на бытовой кухне силами хозяев дома. К обслуживанию банкета привлекались официанты по объявлению из телеграм-канала, — сообщили в Роспотребнадзоре по Свердловской области.
В ведомстве уточнили, что владельцы банкетного зала использовали для бытовых целей частную скважину, обустроенную с нарушением технологии. При отборе проб воды из скважины были обнаружены патогенные бактерии, а также норовирусы
— Организатору банкета было выдано предписание о проведении дополнительных санитарных мероприятий, в том числе о недопустимости использования скважины. Материалы дела будут переданы в суд для принятия решения о приостановлении деятельности индивидуального предпринимателя, — уточнили в ведомстве.
Ранее мы рассказывали, как екатеринбурженка отравилась после ужина в новом ресторане.
Нет комментариев
Вход с помощью других сервисов